![]() |
Тольятти хуячит:king: Небро,спасибо за песни |
АААХУУЕЕЕЕННООО!!!!!:) молодчики |
охуеваю с охуенности трека:horosho: |
хорошо замутили |
Блять, как всегда в стиле! |
тут , кстати , архимед больше понравился , впервые |
Цитата:
|
я бы сделал капу погроче первого парня , друзья мои ! а так впринципи не плохо ! припев не понравился как - то ! немного устаёшь слушать ! удачи парни ! |
залейте на др файлообмен!!!!! ! !!!!! |
вы лучшие, ребятки :muse: |
ахуенно, неприебацца. в стиле за вас в финале... иВ и Флэт ваще не цепляют.... |
На протяжении баттла вы нравились больше чем оппоненты |
у меня нету слов это пиздец просто нет это прост опиздец Тольятти победили нет это пиздец я счастлив блять! |
Цитата:
НУ ПИЗД..Ц |
Я видимо не один не одупляю их хип-хоп :( |
Финальный трэк небро - уже звучит круто, сам трэк звучит вообще заебись) впервые за батл кстати архимед на припеве,минус шикарный как обычно. Ждал немного другого трэка, но не капельки не разочерован в том что трэк получился именно такой в стиле неброско:) жалко еще что нет в трэке диеза , было бы круто если б был в трэке на отбор и в финальном. Надеюсь что станет победным трэк, хотя ив с флэтом тоже серьезные ребята. Будем ждать новых трэков , осеннего альбома, надеюсь еще что то услышать от небро в рамках батла. Еще абаза надо привлекать и конечно очень хотелось бы чегонибудь услышать при участии муза . Удачи небро , желаю что бы хоть какие то призы дали за батл , ведь не мало сил думаю было вложено в него, но оно того стоило, все трэки на с первого по финалы в плеере:dovolen: Еще очень хотелось бы услышать небро вживую:rolleyes: |
Цитата:
|
бля меня не отпускает!!!ааааа |
харош :seva::seva: |
Архимед, будь добр, залей в др место. С тела не конектит на хост |
Всем спасибо :bokal: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на дамп залил |
Небро...как всегда лучшие :horosho: альбом думаете выпускать? (сори если уже задавали вопрос) |
собираемся =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |