![]() |
лучший куплет Архимеда, что я в жизни слышал |
заебись:horosho::horosho::bomba: |
кайф... желаю только победы |
ахуенно просто,вваш батол |
ГУД хороший батл получился жду альбома |
Пиздач! |
АБВГДЕ теперь просто ЁЖЗЙ :horosho: ))) пиздатый трек, вы должны победить! |
ну чё, ждём оценок от playacritical, а так мяч в одни ворота:king: |
грязно:horosho: |
вери гуд:horosho: |
все круто , но как то монотонно, единственная причина почему не слушаю небро:) |
ужаснах :ma3im: |
я ебал! |
Один из лучших треков , что я от вас слышал |
ахуена я б даже сказал:horosho: бля, толстый треГ вообще... я думал уже вряд ли чо пиздатава от вас услышу:) тот трек на ком бетл, где вы вутонн трахнули в 5р ваще :bomba:ацкая, этот крут, но всё же не как тот :D:D:D |
это пиздаче всего! |
минус можете скинуть?) мне вкатило, в принципе, но первый мс попизже, голос :boyara: |
раз так 30 слушаю уже :saint: заебись респектую , первый раз послушал прям цепануло |
Цитата:
|
нраица... уважончики:muse::horosho: |
переслушал каждого из финалистов по пару раз. всё никак не мог определиться, кто из вас круче-то. остановился на Небро. за душу взяло. Честер очень здорово зачитал. а творчество Архимеда я всё никак не могу понять, вот ей богу. достойно. достойны. а можно архив, если не сложно, со всеми треками Небро с кб7? |
Цитата:
понимаю непонятно творчество например шокка Архимед все в порядке стелит...по текстам он ничем не хуже честера может читает не сильно ахуенно, но зато все нормально получается! |
Цитата:
|
это как "мне трудно" :) |
Цитата:
моё непонимание выражается (скорее всего) в совокупности всяких разностей: манеры читать; текста, как такового, и того, что он в нём преподносит; энергетике, которая важна, как ни крути. мы видимо с ним в энергетиках не сочетаемся *улыбается* ни в коем случае не утверждаю, что он плох. просто не въезжаю, что ль. а Честера я бы сутками слушал. всему своё время, возможно придёт время и пойму всю его крутость |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |