![]() |
Цитата:
|
к вечеру залью |
Цитата:
просто надо было по другому выразиться... в плане того, что ты написал "не понимаю" получается так, что он по посылу несет хуйню и вообще не реп делает а что то другое. Например не под обычные хепхоп биты читает а под попсу или что то в таком роде, ну это мое мнение :black: |
трек супер болею за вас,правда не ебу даже с кем там в паре,но для меня в любом случае победители вы. |
Цитата:
да под какие биты читает я не ярый любитель хип-хоп и рэпа, скорее наоборот. жанр-то не важен, важнее то, как я уже вскользь упоминал, что исполнитель слушателю преподносит, а в каком жанре преподносит - уже дело десятое. дело вкуса. кто я и ты, чтоб судить плохо или хорошо он делает? написал же, не въезжаю. и всё тут. но мне всё-таки кажется, что Честер меня именно голосом завораживает когда слушаю, прям холодок по спине пробегает |
Цитата:
в каком жанре преподносит не "Десятое" дело мы тут все таки реп обсуждаем... того же Честера ты понимаешь, а Архимеда нет, хотя преподносят одно и тоже но раз тебя честер привлек голосом, хз что тут сказать. Один хуй ты не правильно высказался, тут уж как ни крути. НУ ладно не суть, я тебя понял и ты меня(надесюь). Слушай его голос по ночам перед сном, так же перед завтраком обедом и ужином ну и во всех процессах своей жизни:black: ладно мир хуле |
почти залил архив сейчас скину |
Цитата:
ежели с моей - немного разное да похуям какой форум репшмеп |
Цитата:
если ты имел в плане читки то тогда все по разному преподносят и каждого нам не понять... а в плане текстов преподносят одно и тоже, как бы команда как бы тема одна и все таким посыл один и тот же. Так что все равно ты не так выражаешься:black: |
|
Цитата:
|
Цитата:
ShaRn, уважение |
революционеры ниразу этой стране ниче хорошего не принесли.. |
нармально делаешь, нармально будет;) |
заебком) |
Цитата:
повторюсь они команда и они за одну тему трут если брать финал, то да тема свободная так сказать каждый по другому что то приподнес, а в целом |
Цитата:
|
то что надо, заебато всё! батол за небро |
ахуенно |
Цитата:
не спорю, в одной лодке *улыбается* вот тут соглашусь, вон, декабристы тоже были разные северные, южные. а были заодно - за отмену крепостного права да, за одну тему, заодно, но по-своему каждый выбор как бы я уже сделал |
по треку, вкратце: у честера в куплете про то как пришел грубо говоря хорошим денькам конец и их сменили соответственно НЕхорошие дни.. Его куплет был написан первым. Я как обычно для меня пишу на студии текст и записываю, и поэтому у меня в 1ой половине по сути идёт обращение к нему, он мне друган и я эту тему знаю, которую он имеет ввиду.. а вторая половина за баттл лепет. |
грузнячок, но мне вкатил, почему то |
хуй знает? пробормотал себе под нос первый паренёк чё-то... хотя это и то было лучше чем второй парнишка.. думаю, это проигрыш... хотя не мне то судить. |
леха а вы в батолах будете еще учавствовать?) |
битло жирное однозначно, и припев тащит по максимуму :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |