![]() |
.:Неброско:. Тем, кто видит мир иначе. |
Мне считка нравиться.. Именно вздох:rolleyes::) . . . И другие Мс клево. Музыка не грузит. Аплодисменты |
Какраз его щас слушаю.... По треку: ОХУЕНЫЙ ТРЕК!!!!! Советую качать всем!!! :D |
/// Трек вообще по кайфу!!! Ща с MooZом, Ru$ом слухали!! бляяя всем понравилось! На репетициях не один раз этот трек слышал, прёт :))))))))) Да это Тольятти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кидай ещё их треки!! Мира!:D |
Музыка очень порадовала! ципляет, качает... грамотно наиграны партии. Но я бы поменял snare (те, что в ударниках), я просто предпочитаю более четкие, где больше высоких частот. А всё остальное очень понравилось. Напоминает стиль наших француских коллег :) Скрэтч, в конце, приятно удивил. На чём его сделали? В сведении никаких патологий не выявлено :), все ОК, а вот качество записи надо бы вам повышать. Не то что-бы вообще пиздец, но всё-же надо. Если не секрет : на каком оборудовании вы писались? Читка понравилась... что тут сказать... видно что не новички! У первого нравится стиль, интонация.. читает чувственно, от души так сказать... У второго хорошо, но сводить такой голос, по-моему, надо чуть иначе чем 1-й и 3-й и 4-й. Здесь в голосе присутствует некое давление что-ли... короче думаю надо поработать с эквалайзером, возможно с smooth\enchance и harmonic exciter - фильтрами.. надо эксперементировать... у третьего чувствуется природная жёсткость в голосе, кажется, что если чуть потренироваться и поднастраивать голосовые связки, можно добиться неплохих результатов - злобного звучания. 4-й понравился меньше всех, НО дело не в нём - дело в моём вкусе! Парень тоже нормально лабает. Текст нравится. Рифма не хромает. Вобщем остались только хорошие впечатления. На мой взгляд надо : биток почётче, аппаратуру получше ( или писать в студии ) и не проглядеть некоторые моменты в сведении - и всё будет идеально. Удачи пацаны! |
/// ещё интересно в чём минуса делали? :confused: |
Re: /// Цитата:
|
/// вот то что звуки в sf2 ЭТО ВИДНО... потомучто звуки не совсем живые... на MIDI похоже. Вообще у Неброско заебись минуса! :D |
что верно то верно... |
Спасиб за столь хорошие отзывы.. $AM музыка вся во фрутах, скрэйтч тоже(Вэйв трэвел).... Запись, ну уж извините, какая есть, на студию деньги надо, которых в наличии не имеется... |
Качаем трек!!! Давайте!!! |
Многое теряете... |
.................................................. ........... . ///......\\ . . ////.......\\\\ . . /////........\\\\\\ . . //////.........\\\\\\\\ . . ///////..........\\\\\\\\\\ . .................................................. ........... |
/// да внатуре пацаны! качайте трек!!! стопудово будет у вас в плэйлисте висеть с месяцок.. ну или больше! :D |
мне понравилось молодца |
Давай,Давай качаем!!!!! Тема того стоит!!!!!! |
что ЗА ???? Отчего не ценим???? трек в порядке..(я сказал!!!!!!) ка4аем-слушаем-ка4аемся-ценим как о*уенный песня-отзывы сюды от так!!!!!!! |
Таксс........Трэк Палюбому пИздатЫй !!! Текст иСчитка на Уровне.....Минус ТОж КачаЕт.....КарОЧ 5 БаллОв =) P.S. На какой версии фрутика SF2 банки можно сохранять как проэкт ??? |
/// Версия 3.56 самая средняя, самая нормальная не глючная версия :)) А вот где взять хорошие (или хотя бы средние) банки, хуй знает... Нью, если не в ломы, поделись ;) |
2 Факка ! 1) в 3.56 у меня НЕ сохраняются эти банки 2)я с тобой делился ссылками =) твоя очередь |
/// www.soundzone.ru заебись сайтезззззззззззз!!!!! короче я пьячный... поттом на рэпях удмивимчя.... еееееееееееЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!! |
Таааак...........минус хороший, хоть и не очень разнообразный......Одним СЛОВОМ - ПОрадовало!!!Так держать....... |
Цчщ,народ,слухай НЕБРОСКО и кури БАМБУК!!!!!!!!!!! |
Скачал, Послухал, Оценил! Здорово правда здорово! Без базара во всем ставля пять!Добрый Я! Круто тема просто зашибенная и кончовка со смыслом неким ну там где скречи! Везде Тольятти Заебись! |
me: ништячки... from the A-Tone: 3,4 эмси - больше всех понравилось. 4 - расколбас. какой день прёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |