![]() |
Нечто... На темной стороне планеты Где находится русское Гетто Находится полу разрушеный дом В котором живет он... В темном углу резбитой комнаты Куда проникает свет сквозь щели в двери Сидело что-то странное и не понятное Бледное тело отражало свет еле еле А темно синяя кровь текла по замноготоченым венам. Сухие бледные губы пытали произнисти хоть слово за неделю А глаза в тени словно брилианты блистели Это был тот кто сумел противостоять системе Но за это он оттдал свое тело. И теперь с ужасными муками он остался жить на веке Но остался единственный с чистой душой в этом веке За это его ждет жизнь на небе. Что-бы сохранить разум целым Он вспоминал свою прошлю жизнь каждый день в неделе. Он ожидал день собственной смерти Но срок был ему неизвестен. Для него это была тюрьма А камера - его собственное тело. Однажды все потемнело и дверь закрытая годами вдруг отлетела Оттуда посветил яркий свет В нем нашлись силы встать Но поднявшись он понял что поднялось не тело Это душа вылезла из тела и направилась на небо... Нус критикуем... |
почему же тёмно-синяя кровь? тело синнет, а кровь врядли, с таким ритмом рифмы только под кантри читать, тематика темы тебя малознакома (и хорошо что так), ну... если начало, то нормально.. дерзай |
Цитата:
Но остался единственный с чистой душой в этом веке .... очень однообразно..даже страшно..... у тебя почти везде слово в конце строк повторяется в конце другой строки (я надеюсь ты понял о чём я) за неделю - в неделе. тело - тело - не тело на небе - на небо веке - веке маленький запас слов? |
приколь мне понравилось!!!!! |
Где сдесь рифма чувак? Просто отстой, такой suck Я всё здесь прочитал... Хуйней ты пострадал!!! И даже для начала Отстоя здесь не мало! |
мне тоже не понравилось... |
Вложений: 1 Хочешь нормальную рифму - советую переписать, в особенности 1 обзац(слишком звучит по детски,"на чёрной стороне планеты....."):mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |