Жирный Медведь | 11 сентября 2009 19:08 | Цитата:
Цитата от arhskate
(Сообщение 1067132557)
различие в том, что некро умеет делать хип-хоп, а витя - нет:(:boyara: |
100п Цитата:
Цитата от Jewish
(Сообщение 1067132570)
ты Витю не путай не с кем,а то скоро звонок на тел. получишь,на раён пригласят при любых раскладах:D Добавлено через 4 минуты а если честно трэк-шляпа:bad: | я свой уже отключил, от беды подальше Цитата:
Цитата от Моллюск
(Сообщение 1067203461)
Цитата:
Цитата от Борат
(Сообщение 1067203397)
хуета малолетняя, ты мне докажи чем он крут и я от тебя отстану:nsk: | СД выпустил несколько много микстэйпов, учавствовал в баттлах, он известнен на всю страну, а ты просто неадекватный пользователь пишущий чушь и лезущий во все темы которые его не касаются. | микстейпы КВ Сд пишет следующим образом, пока качается по диал-апу архив инструменталов специальная програма, называется "понос из слов," куда введен весь словарный запас КВ Сд слов из 500ста, методом переставления слов пишет новые тексты, позже витя начитывает получение тексты на все минуса из архива.
тру щит.
а если по делу не видел человек нешкольного возраста, который серьезно относится к Кв Сд.
небольше, чем обычному малолишенному. Цитата:
Цитата от Андрей Ветер
(Сообщение 1067203664)
Если не ошибаюсь - оба евреи:blackust: так,что вполне мб сходства какие-либо:zooninja: | те еще жиды. Цитата:
Цитата от Shine[36]
(Сообщение 1067516266)
Цитата:
Цитата от Skyler
(Сообщение 1067513370)
ещё это обсудите :o | сд и некро - братья. значит ил бил тоже витькин брат | а анкл Хови - дядя Кв СД. |