![]() |
Necro - Nirvana ft Ill Bill, Goretex & Mr Hyde (Nuttkase remix) 19-й ремих добавил на будующий мухтар.. и это пиздец адовая смесь: некро, горетекс, билл и хайд!!!:meat::meat::meat: Circle Of Tyrants :krik: Смотрите, точнее слушайте на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=qTN2DNJjNzM Скачать в 320 кб/с это хоррор ска:p Добавлено через 52 минуты 14 секунд такой ремих злой:o |
я кончил адовый такой музняк:horosho: прям всё как надо!:bomba: надо сказать, Ваня дичайше пиздат в том плане, что нихуёво разносторонен и делает как вполне отличные лиричные инструменталы, так и подобные подземный хоррор:mitch::horosho: ремикс прям мясо с кровью:meat: |
Цитата:
я и хотел сделать адовый продуксьён:krik::krik::krik::saint: |
злобное звучание:horosho: хорош ремикс. |
так вообще американщину не слушаю кроме кэни вэста и эма.но твои ремиксы все что слышал заебись звучат) в штаты едь с ними сотрудничать во поднимать то будешь :guinda: |
смари, тебе сам Влади советует!:o:miha: |
заебись так вышло, очень даже в такт все звучит:horosho: |
Цитата:
всем спасибосы :horosho: |
биток охуителен, Иоанн :kiss: фап-фап :ma3im: жду мухтар :saint::king: |
а я жду джип из сейнт пи:rolleyes::ma3im: |
я хочу джип, бип-бип (с) |
а вот х.й кто в Раше так ещё могёт:meat: |
Спасибо матея кежман:p тут мало кто хоррор просто делает:o ибрагим - фанат андервотера:bomba: |
Tight |
:тихо дрочит в сторонке: |
кто? :eek: |
sounds sick |
Ты скоро станешь звездой, я думаю, атмосфера всегда ахуенная в твоих ремиксах :horosho: |
всем спасибо, я пошел спать.. а то еще не спал, скоро футбол.. Россия - Словакия http://www.glogster.com/media/1/4/27/50/4275069.jpg |
блядь, ваня вообще охуенен :boyara::boyara: охуеннейший ремикс такой, хорроркор фо лайф :inlove: |
минус-то понравился, крутенский вообще |
зло :horosho: давай сборник уже |
спасибо... сборник чуток попозже там доделать малость осталось а у меня сейчас времн пиздец мало да и всякая хуита происходит в жизни:mitchust::bad: |
нормально,в принципе |
Это крутое дерьмо, качаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |