![]() |
Necronomicon (Dake wo miteru, Shade MC , ZiC) - Нас перепутали в роддоме Вот такая вот ШТУКА =) на командный мп3 батл, качаем) :rolleyes: http://dump.ru/file_catalog/1004069 |
цуко голоса у всех похожие, фиг разберешь кто, где, н овроде так: первый мц так ни че прочитал, но мне кажется как-то голос мертвый, немного повыразительней надо )) второй мц (эт вроде как припев) тож примерно так же прочитал особой разницы не увидел, но чуток кажется поуверенней... 3-й это вроде как зик читал, ну уже лучше, чем я слышал раньше, растёшь, но как-то слова странно выделяешь с буквой "р", такое чувство будто боишься того, что не выговоришь её, хотя нее, не только слова с этой буквой, многие слова как-то странно выделяешь, нужно попроще читать =))) Добавлено через 1 минуту ого сколько я написал оказываецо :D |
спасибо тебе... что ж... качаем негры!!!!!!!!!!1 |
верум прав у всех голоса похожи) хз где Зик но в любом случаее он вырос... :morj:а других я раньше не слышал... |
хы, а я угадал зик третий читал? а кто еще где читал?)) |
интрошку читает дэйк... куплет и припев шейд далее куплет я и припев шэйд... чусик спасибо |
интро не понравилось, некоторые слова не разберешь Шейд-хорошо зачитал, больше всего понравился мне Зик-тоже нормально, но, как уже сказал Верум, не очень прикольно выделяешь слова |
довольно неплохо трек звучит, лучше чем ожидал, развиваетесь:horosho: |
ПАСИБА ВАМ, а голоса похожи потомучто зик бох он косит под меня :D |
Цитата:
Всем спасибо за отзывы! |
чето интро не очень:bad: сам трек мрачноватый, но мне такой стиль нравится, текст классный:horosho: ну и зачитали заебись, ZiC неплохо поднялся в читке кстати |
Цитата:
|
Цитата:
а про меня ничео не сказал:( |
Цитата:
кстати реально голоса немного похожи с Зиком:miha: |
Цитата:
хоть прогрес уже они чуть чуть похожи)) |
Интро не вкатила че т..3ик ну тот который слова выделяет..мне понра..) 1й как то простенько..мир) |
у последнего мс хороший уровень, голос вначале понравился, минус неплохой подобрали больше нечего сказать :) так держать, удачи в дальнейшем! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэйк для начала неплохо сделал, только мало...нужно набирать опыт...Шейду надо фишку придумать, а то не сразу поймёшь, что он...Зик отличается от всех,его манеры порой неравномерно распределяют словесный ряд и сбивается немного, излишняя торопливость появляется..по настроению и атмосфере трек на уровне;) |
Интро гавно:rolleyes:а так то ниче ребята читают:horosho: кста будьте любезны дать сцыль на батол;) |
Diamond shine пасиб) =>>>>> http://www.remclan.net/forum/forumdisplay.php?f=63 ombrelle оты строгая женщина оказываицо, пасиб) |
Цитата:
:muse: Подарил бы настоящий, но ты далеко:saint: Цитата:
сенкс |
у нас сообщения одинаковые) кроме 1 |
интро грустное!андер такой жесткий.некро))))ну хз есть над чем епашить удачи пацаны! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |