ИНЫЕ БОГИ
9 ноября 2013, 01:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай
Я заржал трижды за полторы минуты, например, это неплохой результат  Не подскажешь где ржать? Ну я лично взгоготнул сначала от Миши Маваши на шмоте от МИШКА (сам не знаю почему), потом от сэмпла из масок-шоу, и чувак отплясывающий локтями меня позабавил 
Но я а) дунул, и б) поклонник всякого малоадекатного говна юмора, поэтому на меня равняться не стоит. Хули ты перед великовозрастным из Минска оправдываешся(?) - пошел он нахуй, усач неправильный..  | | | | Метов
9 ноября 2013, 01:45
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо
Не подскажешь где ржать? Ну я лично взгоготнул сначала от Миши Маваши на шмоте от МИШКА (сам не знаю почему), потом от сэмпла из масок-шоу, и чувак отплясывающий локтями меня позабавил 
Но я а) дунул, и б) поклонник всякого малоадекатного говна юмора, поэтому на меня равняться не стоит. Хули ты перед великовозрастным из Минска оправдываешся(?) - пошел он нахуй, усач неправильный..  Дык какой оправдываюсь - самому интересно стало, чего это я веселюсь как дебильный Показать скрытый текст
Леро хоть и хмырь усатый, но свой чувак, например | | | | МБПК
9 ноября 2013, 02:25
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от кай
Я бы улыбнулся и четвертый раз, но был занят обдумыванием вопроса - случайность ли, что дрочащий чубзик из последнего сегмента похож на Ниндзю из Die Antwoord. Так и не решил до сих пор. срочно смори парней турбо, все встанет на свои места  | | | | black dress | gray days
9 ноября 2013, 02:33
| | |
#54 (ПС)
| два пидорка вначале видео - создатели этой хуйни? | | | | ИНЫЕ БОГИ
9 ноября 2013, 03:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Усюсюсик -Цитата от кай
Ну я лично взгоготнул сначала от Миши Маваши на шмоте от МИШКА (сам не знаю почему), потом от сэмпла из масок-шоу, и чувак отплясывающий локтями меня позабавил 
Но я а) дунул, и б) поклонник всякого малоадекатного говна юмора, поэтому на меня равняться не стоит. Хули ты перед великовозрастным из Минска оправдываешся(?) - пошел он нахуй, усач неправильный..  Дык какой оправдываюсь - самому интересно стало, чего это я веселюсь как дебильный Показать скрытый текст
Леро хоть и хмырь усатый, но свой чувак, например чтооооооОООООООООООООООООО? я попутал, бляиать.  | все, пиздецок.. | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
9 ноября 2013, 04:40
| | |
#56 (ПС)
| бля я так стибался) особенно конец | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
9 ноября 2013, 07:39
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай
Я заржал трижды за полторы минуты, например, это неплохой результат  Не подскажешь где ржать? Ну я лично взгоготнул сначала от Миши Маваши на шмоте от МИШКА (сам не знаю почему), потом от сэмпла из масок-шоу, и чувак отплясывающий локтями меня позабавил
Но я а) дунул, и б) поклонник всякого малоадекатного говна юмора, поэтому на меня равняться не стоит.
Я бы улыбнулся и четвертый раз, но был занят обдумыванием вопроса - случайность ли, что дрочащий чубзик из последнего сегмента похож на Ниндзю из Die Antwoord. Так и не решил до сих пор. Ясно, может если бы я курил, то тоже бы заметил тут смешные моменты  Ну а так "кто в армии служил тот в цирке не смеется" Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо
Не подскажешь где ржать? Ну я лично взгоготнул сначала от Миши Маваши на шмоте от МИШКА (сам не знаю почему), потом от сэмпла из масок-шоу, и чувак отплясывающий локтями меня позабавил 
Но я а) дунул, и б) поклонник всякого малоадекатного говна юмора, поэтому на меня равняться не стоит. Хули ты перед великовозрастным из Минска оправдываешся(?) - пошел он нахуй, усач неправильный..  Ты че такой дерзкий? шампанского выпил? в рот тебе моего 20-сантиметрового белорусского сала  | | | | Западная Сибирь!!!
9 ноября 2013, 08:06
| | |
#58 (ПС)
| чушь не смешная вовсе  | | | | эйт бит бейби джизус
9 ноября 2013, 10:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо
Но я а) дунул, и б) поклонник всякого малоадекатного говна юмора, поэтому на меня равняться не стоит.
Я бы улыбнулся и четвертый раз, но был занят обдумыванием вопроса - случайность ли, что дрочащий чубзик из последнего сегмента похож на Ниндзю из Die Antwoord. Так и не решил до сих пор. Ясно, может если бы я курил, то тоже бы заметил тут смешные моменты  Ну а так "кто в армии служил тот в цирке не смеется" Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от кай
Ну я лично взгоготнул сначала от Миши Маваши на шмоте от МИШКА (сам не знаю почему), потом от сэмпла из масок-шоу, и чувак отплясывающий локтями меня позабавил 
Но я а) дунул, и б) поклонник всякого малоадекатного говна юмора, поэтому на меня равняться не стоит. Хули ты перед великовозрастным из Минска оправдываешся(?) - пошел он нахуй, усач неправильный..  Ты че такой дерзкий? шампанского выпил? в рот тебе моего 20-сантиметрового белорусского сала  Леро, мы тебе Маэстро Чэ в следующий раз ебанем, чтоб не грустил  | | | | из пустоты в пустоту
9 ноября 2013, 11:01
| | |
#60 (ПС)
| местами смешно,по крайней мере из всего подобного что я видел ,это единственное заслуживает право на жизнь | | | | Слоттерщик 6-го разряда
9 ноября 2013, 12:14
| | |
#61 (ПС)
| откуда у людей столько свободного времени, чтобы хуйней заниматься 
местами забавно | | | | в Бане
9 ноября 2013, 12:33
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ очередные шутки с элементами онанизма
очень смешно короче Показать скрытый текст
и охеренно оригинально
нравяца элементы онанизма тебе да бро?  | | | | greh#
9 ноября 2013, 12:33
| | |
#63 (ПС)
| поржал))) | | | |
9 ноября 2013, 12:41
| | |
#64 (ПС)
| Господи, что за хуйня? Кому-то это смешно? -Цитата от funky monkey два пидорка вначале видео - создатели этой хуйни? Судя по всему, да. | | | | Hin zur SONNE
9 ноября 2013, 14:04
| | |
#65 (ПС)
| я нихуя не понял | | | | активный пользователь
9 ноября 2013, 14:19
| | |
#66 (ПС)
| ахахах в конце он дрочил))) и скрудж ахаха Показать скрытый текст
чтоб вы сдохли от рака мозга
| | | | ИНЫЕ БОГИ
9 ноября 2013, 14:37
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо
Я бы улыбнулся и четвертый раз, но был занят обдумыванием вопроса - случайность ли, что дрочащий чубзик из последнего сегмента похож на Ниндзю из Die Antwoord. Так и не решил до сих пор. Ясно, может если бы я курил, то тоже бы заметил тут смешные моменты  Ну а так "кто в армии служил тот в цирке не смеется" Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от кай
Но я а) дунул, и б) поклонник всякого малоадекатного говна юмора, поэтому на меня равняться не стоит. Хули ты перед великовозрастным из Минска оправдываешся(?) - пошел он нахуй, усач неправильный..  Ты че такой дерзкий? шампанского выпил? в рот тебе моего 20-сантиметрового белорусского сала  твое сало не влезает  | | | |
9 ноября 2013, 14:48
| | |
#68 (ПС)
| на минут 5,как минимум,хуйните следующий выпуск  | | | | Узник АзкаБана
9 ноября 2013, 16:53
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от funky monkey два пидорка вначале видео - создатели этой хуйни? вот ты и забанен, обезьяна, на форуме царит свобода слова и все равны, но некоторые равнее других | | | | в Бане
9 ноября 2013, 16:57
| | |
#70 (ПС)
| ой блядь, и где же тут местами смешно? нахуя лизать жопу админу  выложил бы кто-то другой ( не админ) и все бы хуесосили | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
9 ноября 2013, 17:26
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от прекрат -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай
Я бы улыбнулся и четвертый раз, но был занят обдумыванием вопроса - случайность ли, что дрочащий чубзик из последнего сегмента похож на Ниндзю из Die Antwoord. Так и не решил до сих пор. Ясно, может если бы я курил, то тоже бы заметил тут смешные моменты  Ну а так "кто в армии служил тот в цирке не смеется" Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Усюсюсик
Хули ты перед великовозрастным из Минска оправдываешся(?) - пошел он нахуй, усач неправильный..  Ты че такой дерзкий? шампанского выпил? в рот тебе моего 20-сантиметрового белорусского сала  Леро, мы тебе Маэстро Чэ в следующий раз ебанем, чтоб не грустил  +1 к респекту тогда будет от доброй части форумщиков  Показать скрытый текст
Ну а так то нехорошо будет передачу вывозить на чужой славе Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай
Я бы улыбнулся и четвертый раз, но был занят обдумыванием вопроса - случайность ли, что дрочащий чубзик из последнего сегмента похож на Ниндзю из Die Antwoord. Так и не решил до сих пор. Ясно, может если бы я курил, то тоже бы заметил тут смешные моменты  Ну а так "кто в армии служил тот в цирке не смеется" Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Усюсюсик
Хули ты перед великовозрастным из Минска оправдываешся(?) - пошел он нахуй, усач неправильный..  Ты че такой дерзкий? шампанского выпил? в рот тебе моего 20-сантиметрового белорусского сала  твое сало не влезает  Я хз когда ты уже мое сало успел попробовать в себя погрузить  | | | | опаньке
9 ноября 2013, 18:21
| | |
#72 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 ноября 2013, 18:38
| | |
#73 (ПС)
| Понравилось дохуя, вообще приятное шоу с нормальным юмором  | | | |
9 ноября 2013, 20:32
| | |
#74 (ПС)
| Аммм шта ?  | | | | Острый