Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077886928)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1077886775)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077886561)
Я заржал трижды за полторы минуты, например, это неплохой результат:king: | Не подскажешь где ржать? | Ну я лично взгоготнул сначала от Миши Маваши на шмоте от МИШКА (сам не знаю почему), потом от сэмпла из масок-шоу, и чувак отплясывающий локтями меня позабавил
Но я а) дунул, и б) поклонник всякого малоадекатного говна юмора, поэтому на меня равняться не стоит.
Я бы улыбнулся и четвертый раз, но был занят обдумыванием вопроса - случайность ли, что дрочащий чубзик из последнего сегмента похож на Ниндзю из Die Antwoord. Так и не решил до сих пор. | Ясно, может если бы я курил, то тоже бы заметил тут смешные моменты:D Ну а так "кто в армии служил тот в цирке не смеется" Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1077886933)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077886928)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1077886775)
Не подскажешь где ржать? | Ну я лично взгоготнул сначала от Миши Маваши на шмоте от МИШКА (сам не знаю почему), потом от сэмпла из масок-шоу, и чувак отплясывающий локтями меня позабавил:|
Но я а) дунул, и б) поклонник всякого малоадекатного говна юмора, поэтому на меня равняться не стоит. | Хули ты перед великовозрастным из Минска оправдываешся(?) - пошел он нахуй, усач неправильный..:dovolen: | Ты че такой дерзкий? шампанского выпил? в рот тебе моего 20-сантиметрового белорусского сала:dovolen: |