![]() |
Недавно купил охуенный микро, щас вроде неплохо получаеться оцените и за одно качество трэка! |
Вроде слышно хорошо(мало шума),но как то неразборчиво(может это наложеное эхо)-кароч я не знаю что сказать,поэтому скажу- нормально:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пацаны отпишитесь те кто реально шарит! |
Цитата:
|
Пацаны это то понятно, ещё у кого какие советы будут? Я не пойму почему голос не везде слышно? я тока Делэй накладывал! Добавлено через 2 минуты ну коментим ещё! |
ДЛя демо качество заебись:horosho: Трек не зацепил ни чем:| |
Цитата:
|
:) ну этот не зацепил, другой зацепит, будем делать лучше, так всё таки кто нить напишите что сделать чтобы голос лучше слышно было! |
Чё за микро хоть и почём? |
На чем обрабатываешь капы?пропусти через комресор,отрегулируй по частотам,самый простой вариант или присеты какие нибудь для акапэл...а что за микро если не секрет. |
8 тыс. рублей стоит, студийный, но китайский! Добавлено через 1 минуту Я на cool edit pro2,0 обрабатываю! |
когда очень пиздец громко делаешь уши режить значет качесвтво плохое вот так та!!! :) |
Цитата:
|
Если руки не из того места растут... зачем тратиться на дорогие микро? Тебе вполне подошла бы Надя 1000... |
Цитата:
Постарайся поменьше обрабатывать основную капу искажающими эффектами... Юзай компрессор... И про эквализацию не забывай...=) |
блядь... ну вот нахуя всё засирать дешёвыми эффектами??? ... майк ничё ... правда если со сведосиком нормальным ... то и на палочку можно охуенней сделать... в смысле по качеству ... |
не переживай всё в норме и с руками и с мозгами, я ж у всех и спрашиваю совет чтобы подучиться! |
качество нормалёк выдаёт сам трек не цепанул очень слабо |
ну ну давайте ещё пишем, я ж сказал там что щас болею с горлом проблемы, так что не обессудьте! |
эффекты хуёвые наложил, не разборчиво получается... А так норма, такой же хочу:o |
Вот еще зацените трек, это фристайл, скажите как качесттво, и что надо изменить http://dump.ru/files/o/o036521456/ :D |
нухз бля..микро пиздатое, тоже бы такое хотел :D тока сводить научись..да и читка стремная какаято |
читка - это кому как))) я позже попробую просто без эффектов записать и сюда выложить! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |