![]() |
Недавно я понял в чем моё предназначение! Оно заключается в том чтобы отвечать людям на все их интересующие вопросы Недавно я понял в чем моё предназначение! Оно заключается в том чтобы отвечать людям на все их интересующие вопросы, давать креативные идеи! Если ты не можешь придумать классную рифму, тему для трека или не знаешь кто был 23 президентом США спроси меня. Если тебе интересно какой сделать ход в шахматной партии или каким ножем лучше разделывать мясо - ты можешь узнать это у меня. Может быть тебя заботит новящивая идея расскажи её мне, и я помогу тебе от нее избавиться. Ведь недавно я обрел знание позволяющее производить на вселенную настройку, при помощи которой во мне поселяется всё известное из ныне существующего. Точно не знаю как это работает, но я должен делится даром который теперь во мне есть с людьми, помогать им, делать мир лучше вот моя задача! |
насколько быстро тебя забанят?:D:morj::guinda: |
Сколько волос на голове? |
рифма на слово нефть, быстро бро Откуда: Омск а блять прости автор, нехотел тебя обидеть |
автор нихуя на самом деле не знает :o |
Как копытами текст набирают? :confused: |
Почему у автора хуи в руках как карты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
почему автор за полтора часа не ответил ни на один вопрос? |
ты где? |
автор проегарл :facepalm: |
помойму автор сьебнул, навсегда:facepalm: |
Цитата:
|
хули так долго думаеш? |
третий ход игры в шахматы .. после пешок двух .... чем ходить :confused: |
расскажи мне про сициалинскую защиту:o |
хули тут так мало? |
Расскажи мне какова плотность флёу птахи :o |
Расскажи мне про будапешский гамбит |
айс, айс стори, бейби :facepalm: |
Автор тебе некогда не стать таким же полноценным, и умным пользователем как я. |
Автор где твои ответы?!?! |
:facepalm: |
автар почему ты автар:confused: |
Автор - омич-полуёбок |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |