![]() |
Недонёс Хехе))))))) Признавайтесь))) было ведь дело у вас в жизни что вы нечайно обосрались)))) я вот года 4-5 назад бежал домой по причине сильного давления на клапан, а когда уже вбежал в свой подъезд, то моё дно прорвало :D)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно признаюсь, 3 года назад тож дристанул, почти уже дошли до дома друга:( , тогда сей конфуз ссылался на расстройство:morj::D |
Я думаю со всеми была такая штука, что хочешь смачно пёрнуть, а в итоге смачно обсираешься:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:nsk: |
Цитата:
ты что не мог чемнибудь подоткнутся!:morkovka: Добавлено через 7 минут Мой сторителлинг!!!:horosho: ну мы раз на рыбалки отдыхаем!!!:bokal: ну и Ванюшку преспичело в туалет,:netuz: а до туалета надо гдето 20 бежать,;) ну мы идём пиздим сним,:morj: вдруг он пропал ну я оглядываюсь,:zooninja: он прям на дороги серит,:rolleyes: ебать у него шары были бешаные!!!:eek: ну я прям там вскрылся!!!:guinda: кучю наебашил ахуеть!!!:eek::king::D:D:D |
Помнится после первой пары приспичило, а так как в шараге хуй сядешь, а лаве на био удобства не было посрал за рекламным щитом с видом на автостраду:king: |
:nsk::D |
Блямба |
мы с меном шли по дороге однажды, его срать приспичило... видит едет фура, он нагнулся и ей лобовуху задристал ЗЫ: бля буду досрал до лобовухи!) он с одного края дороги до другого как нехуй деелать хуярит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пол часа упрашивал телку которая био туалетами торгует пустить без лаве, но она кричала, что я там колоться буду:morj: |
Бля, пиздец засранцы:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |