![]() |
Пистесь вы придурки:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: |
автар здесь реперы одни:bad: репер никогда не скажет что он пустил шустрика в штанишки |
ггггг грех не поржать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жжете пиздец:D |
у мя пацан знакомый по пиздюшне в футбол играли када летом, от удара перенапрягся.... и пиздец.... обосрался.... зато щас уже в Амкаре поиграл и в Рубине хотя 17 лет всего...:seva: |
у меня бывало,что почти,но до финало не доходило))) успевал всегда. Зато как то в поход езили с другой школой.Там пацаны выебистые были.Мы вечером с ними попиздились и по палаткам разошлись,а они ночью нам палатку обвалили. Мы подаждали часа 2 до утра пошли и по очереди насрали им перед палаткой.:morj::morj: весело было..... *не все тут реперы! |
я один раз с дерева срал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
гон :) у нас в школе помню чел какой-то на уроке обосрался :D |
Цитата:
|
Было так что я пропустил с подливочкой, и не заметил этого, а потом пошёл заниматься в фитнес центр, но эту историю я уже расказывал много раз. |
Цитата:
|
я насрал в хх.ру:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я же не на главной насрал! Там реклама обосралась |
У меня брат раньше был любитель с деревьев посрать =)) А ещё лягушек через жопу надувает)) |
Цитата:
|
Когда в школе учился постоянно пердел на уроках, но жутко тихо. А вот как то раз на биологии сижу думаю дай щас пёрну, НО мало того что неполчилось тихо, а с огромным музыкальным сопровождением. Так ещё во время симфонии в классе стояла гробовая тишина. Как я не пытался свалить всё на тупого ванючего алигафрена сидящего рядом мне неповерили. Вообщем я с тех пор не пержу вообще в общ местах. Даже если сильно пучит. |
крута |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |