![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недодроботенко :o |
мазда разная бывает на шаху похожа тоже кожа, похуй на велюр не катать же тупых дур, чтоб рулить пиздато было мазда кандиционер включила чтоб быстрее ехала машина ебанула ахуеннные катки и шины чтоб ещё пиздаче было литра два два с половиной под капот на рыло пиздато??? ты моя фанатка ???:kiss: |
Цитата:
ну ладно по теме мурской!!! да мы сельны, умны, и постатистики дабиваемся в жизне больше чем вы!! |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
не не нихуя подобного!!!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(то что отдамсо-не воспринимай буквально,а насчет мазды подумай):ma3im: учитывай что я 48-летний педофил в своем ответе |
Цитата:
|
Цитата:
:|вымрешь быстрее остальных |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а кстати на шёт вымерать!!! я не пью и не курю;) да же чужих баб не трахаю!!!:D а занимаюсь спортом!:dovolen: |
Цитата:
зы-ненавижу негров |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.auto1.ua/used/mazda/mazda-rx8/25769.html сайдёт???))))):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот в годах врятли Добавлено через 5 минут ладно:)завтра продолжим нашу дискуссию доброй ночи:) Добавлено через 14 часов 16 минут у меня подписок 832 темы:eek:вынос мозга:ma3im: Добавлено через 14 часов 18 минут блин,надо удалить это сообщение:morj:оно странное Добавлено через 14 часов 21 минуту черт,не удаляется:(Добавлено через 20 часов 12 минут есчо раз попробуюДобавлено через 20 часов 12 минут грустно:( |
аххххххаа,пиздец:guinda: |
твой новый ник никак не вяжется с дискуссией в этой теме, Светлана:ma3im::morj: |
Цитата:
|
поржал |
Цитата:
|
недодрочил и такое бывает сессия :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |