![]() |
Недорогие мониторы Вообщем на звуковую карту M-Audio Audiophile 2496 какие подойдут мониторы недорогие,подскажите... и еще у кого есть эта звуковуха пару слов скажите как она... |
на какую цену ты расчитуешь? |
ну как бы мониторы от 500 баксов нормальные идут карта - за свои деньги вполне ничего |
Я не силен в мониторах... Посоветуйте от 500 до 600 баксов (за штуку) хорошие мониторы... Хотелось бы сочные низы :) |
Цитата:
|
Очень интересно... А у кого они реально стоят на студии - как они? Характеристики меня устраивают, хотелось бы услышать отзывы ;) |
общался я с одним товарищем сообразительным, так он вообще все что дешевле 2000$ не приемлет, тапко не рекомендуют! |
Цитата:
Цитата:
|
Event и KRK посоветую.Найти можно на www.proaudio.ru |
а баксов за 200-300 не стоит брать? |
просто мне вообще по идее мониторы не нужны мне нужна неплохая звуковуха чтоб музон писать и обычная акустика мониторы не нужны ваще) по крайней мере сейчас а полупрофессиональные чета не продаются ну полумультимедийные типа продиджи 7.1 а вот на такие типа аудиофила карты вроде мониторы тока нужны |
это вроде бы твои деньги, и если ты ещё не уверен, нужно ли тебе что то, значит это что то скорей всего тебе не нужно |
Цитата:
я те сказал что мониторы мне не нужны я хочу узнать недорогие вообще стоит покупать всмысле баксов за 200 маудио какие нидь? а так мне очень комфортно и с обычной акустикой) |
конкретно за м-аудио я тебе скажу, что не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |