![]() |
Недорогой ночлег в Питере. кто подскажет на троих-четверых человек чтобы 4-5 дней недорого заночевать.... |
студгородок либо можно поискать в общагах универский, консьержки там чаще всего crooked;) |
у меня дома можно.. |
Цитата:
|
Вложений: 1 на парке победы, я точно не помню адресс вот рисунок-карта |
Цитата:
я вот сижу в интернет кафе потому что я приехал в питер сутки назад и мне ночевать негде пока. иль ты серьезно?:) |
Цитата:
|
так заботливо подписал метро:D :D :D |
Цитата:
|
а какие цены у Вас чуваки? Сколько стоит в общаге самой дешёвой? |
ребят, а не в курсе до сих пор в этот студ городок приютиться можно ? :kiss: |
Могу у себя приютить,за 500 руб.с чел/в день :rolleyes: Торг уместен :) |
|
Цитата:
|
Нормального человека (1-го) могу у себя приютить на не очень длинный срок. ;) |
на Владимирской раздвали поеботу всякую....140 р./сутки за койко-место, общага...комнаты от 4х человек...холодильники, э.плиты, чайники, утюги, стир.машины;) м.Достоевская, Владимирская пл., д.1...сеть общаг ЭкономЪ:) |
Цитата:
Цитата:
|
Парни, а на конец июля-август одного дискжокея куда можно поселить. Что бы безопасно, недорого и чисто можно было жить :) |
Ко мне можно,только смотря,что за диджей,если хуйня какая-нить то нахъ:D |
=M@k=, играет хип-хоп и драм-н-басс, турнтаблист 8-) |
Сибирский ТэТэ, не, месяц дохуя, на недельку max. |
Цитата:
|
Некоторые люди посуточно хаты сдают. Не шик там конечно, как я понимаю, но койка и телик с плитой есть. Насчёт расценок тоже не знаю, можно на сайтах типа из-рук-в-руки посмотреть в разделе "сдаю-снимаю" |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
=M@k=, окэ. Karat, дофига кидал развелось - опасно снимать у левых людей. Whats*u*P, понял тебя ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Karat, буду надеяться на лучшее ;) |
приезжай с деньгами поможем :guinda: |
:D |
Я серьезно.Мне как бы не нужны деньги ты же не на мои квартиру снимать будешь |
:) "Казнить нельзя помиловать" Без знаков препинания трудно понять фразы, порой ;) |
,,, вот парочка расставь сам. Смысл в том что приезжай с баблом и снимем тебе квартиру |
Whats*u*P, да понял я, просто шучу ;) Спасибо за поддержку! Буду разбираться с билетами... |
Млин, нифига недорогих вариантов с жильем не могу найти... |
На долго надо? |
До 29 будешь в питере Можешь заехать на пару деньков. |
DiffuSer, с 1 по 25 августа. Не бесплатно, естественно. Whats*u*P, июля? не получится :( я буду лишь в августе. |
очень нужна 1-я квартира в СПБ, кто чего может подсказать\предложить? |
nizulko, не, много, недельку можно ещё потусить, а больше - предки будут против, обижать их не хочется. И дело не в деньгах. |
Парни, выручайте! Срок горит! |
Однушку меньше чем за 15 взять сложно вроде. Короче нужны бабки, квартиры найдутся |
Karat, да мне комнаты бы хватило вполне. |
Цитата:
|
комната это в комуналке? комната тоже неплохо но что бы она отдельная была..и что бы я кого то привести в гости мог))) и домой приходить когда захочу!):)реально такую за 5-6 касарей наити? |
Если искать то и за 5 квартиру можешь снять.А так смотри что бы к цыганам не попасть.Если хачи сдают то сразу уходи,если жирные бабки,аналогично,Через агенство тоже ты дешего не найдешь.Вообще тем кто не знаком с этим трудно найти что то подходящее и не наебку.В примерах многие люди которые живут уже года 4 в Питере и до сих пор наебываются на многих вариантах.Лучше к знакомым едь |
та вот именно что со знакомыми проблема там, а вот мне ссылку давали http://www.cian.ru/ здесь не наёб я надеюсь? А то к циганам точно не хотелось бы попадать.... |
Честно не видел такого сайта.Я бы наверное не доверил ему.Но тебе решать.Самое шикарное если ты договоришься платить понедельно То заплатил за неделю и живешь потом еще за неделю.С теми условиями что ты каждую неделю сам будешь приезжать к ним.А если и наебка то денег не много потеряешь. |
это как? то есть если я заплачу за месяц то в один прекрасный день могу приити и меня пошлют нахуй оттуда? |
Вообщем, парни, дела херова, придется отупать посуточно :-( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |