![]() |
недовас - антисуицид брось, пора переходить на таблетки. врозь ты ненароком на табуретке нос повесишь... как бы не за шею, проза жизни? с прозаком авось похорошеет. кросс какой-то оказался невесёлый фантазёр объелся груш события - боксёры. вот и всё, вы жаждете развязки? но не обрисовывай, я разгущаю краски. риталин для концентрации внимания приколи прокрастинация, заранее кто бы нагадал мне! вы не в курсе сами? братцы рад за вас годами в ВУЗе зависая я студент и,поговаривают, вечный ясно, нет? ну, так проваливайте, речи! нам ли быть в печали отвалите мысли! плечи подкачаю с прессом чтобы крест мой вынесли не суди иногда лучше препараты если ты без них ни лучика от раду -ги уже не видел в тучах, то подгляды вай зайди к врачу не мучайся, а радуй не суди иногда лучше препараты если ты без них ни лучика от раду -ги уже не видел в тучах, то подгляды вай зайди к врачу не мучайся, а радуй |
Немного слов накидано ради ритма и рифмы, слегка затянуто, но позитивно, а это плюс. |
ну, так проваливайте, речи! меняю на ну, так проваливайте, резче меняю не суди иногда лучше препараты если ты давно ни лучика от раду -ги один не видел в тучах, то подгляды вай зайди к врачу не мучайся, а радуй спасибо, что прочитала, и уловила позитивный настрой |
Фокус с разбитием слова эт конечно нечто... А текст хорош, и правда есть слова затычки, но кто не без греха... |
что-то в этом е -сть |
ес -ть Добавлено через 2 минуты 58 секунд Волчий Сновидецспасибо |
Лочи , залогинься |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |