![]() |
Need For Speed: Carbon Добрый день....кто гоняет? свеживе впчеатления как? и ссылки бы на полную версию и патчи - было бы ахуенно :) |
нормальная игруха ! уже 10 % прошел :dovolen: |
Добрый...вот только в демо играл там три тачки и три трассы...не круто ваще модификация тюнинга радует...мускулам спойлера ставить по ходу нельзя...в гонке по каньонам вылететь с трассы можно...ну еще много чего...хочу полную версию нахъ...))) |
Цитата:
|
Цитата:
играл тока в демку...жду когда полная скачается |
Я тоже пока в демо играю, впадло качать, потом у кого-то на винд солью |
чото она мене непонятна как на заезд выехал так всех побуждаеш и там уровень сложности один - раненый олень так сказать - оценка "гавняжка в экзотичном соусе" |
Цитата:
|
полнае установлено |
Цитата:
Как полная дольётся, скажу своё мнение! |
Игры надоели. |
тама какта нетакта вотездиеш на машине и стобой свинья какаято в телефон звонит и говорит чтото он а ещё там шеф твой грузинка какаято токо непойму что они говорят делать и катаешся на машине а когда в стенку ударишся быстро то только стекло ломаеста несильно |
Не играл ешо( Надо найти где нибудь! :) |
ахуеть, дайте две!!! как много всего!:D :D |
Это что новая? Я вообще ничё кажется об новых играх не знаю :( |
Цитата:
|
она както незаметно подкралась. но у нас на фтп лежит мне отуда качать минут 10. сегодня вечером погоняю. |
я гоняю.игра порадовала |
Цитата:
|
мне не очень нравится теперь качать такое кол-во архивов, т.к. уже был горький опыт с битыми... облом еще тот :o |
вчера качал по этим же ссылкам - все работает. игра - ниче нового.обычные гонки |
мне дня 3-4 качать надо :( 256kb/s :o |
игры - хуйня.... |
афигенная игруха.....демка-шит...полная версия-рулез) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |