![]() |
Архивы не бирые,если че,автор обещает перезалить.А вообще поищите в осле.Мож улыбнется счастье. :) |
Цитата:
MAKY, не знаю с утра натыкался на массив ссылок с рапиzдшары, нерабочие были, уже покоцанные из-за борьбы с пиратством...ща проверю те или нет |
а что это карбон значит? |
Привёз дисок. Устанавливаю. Товарищ сказал, что транспортных средств раз так в дохуя больше, нежели в предыдущей части. Но я всё равно думаю, штука хуёвая. Вообще, игры что-то пошли слишком массивные, по столько гигабайт отжирают. Для одной еле освобождаю место, ценой перекидывания драгоценной музыки на болванки. А в итоге - запустил, пять минут отыграл и удалил. С этой, наверное, примерно так же и будет. Конвеер чёртов. |
уже играл ПИЗДАТАЯ ВЕЩ :horosho: |
Красиво, качественно. Только это всё те же щи, хоть и погуще. Фанаты будут довольны, а я уже удалил до лучших времён. |
кАРБОН НЕ ВПЕЧАТЛИЛА ИГРА...ЖДУ sUPREME cOMMANDER ПРОДОЛЖЕНИЕ TOTAL ANNIHILATION |
Я скачал с первой партии ссылок,но говорят,что их уже снесли. Игра немного подглючивает(у меня),видимо из за ломки... :( Уже почти 60% прошел. Скажу сразу,получилось очень охуенчиком.Если MW заебал довольно быстро,то тут покой только снится. Игруха весьма не простая на второй половине.Очень жалею,что сломан руль,тяжко погорным серпантинам летать. Физика странная,вроди и не реальная,а ошибок в поворотах так сильно не прощает... Это пока все...Первые впечатления. Могу еще ссылок нарыть,говорите. Или на www.nnm.ru поищите,мои оттуда. :) |
Цитата:
а на файлфэктори вроде ничо, тока вот с первой десятки ме могу 3-ий скачать...но там глюк одного сервака в их субдомене скорее всего... |
судя по вашим возгласам игра на уровне, а у меня не прет:mad: :( бля |
Дайте ссылку на сайт игры! |
|
Все,игра пройдена. По хорошему,два неполных дня...:D |
кстати да она короткая ниибаца |
Отмутил диск, поставил, поиграл 5 минут, а потом очистил свой винт от штамповочных гонок. Я правда во все игры сейчас не более 5 минут играю. |
народ!трабл!игра полетела.сейвы то я сохранил,но она их не видит щас. есть у кого сейвы?можете поделица? заново проходить в падлу.60% было |
нахуй ваще качать...... у нас пираты за 400 тг (ГДЕ-ТО 80 РУБ) ДВД болванку нахуячат :o |
игра впоряде))) прокачиваю Бреру) ммм красавица) |
Цитата:
Даже на иннет забивать начал....:meat: |
Скачал, рубаю. Игрушка порадовала, иногда даже комп пизжу. Вот тока хотелось бы для неё видюшечку помощнее, а то как-то графа просасывает подэхе |
Вот полная версия карбона http://gondonoff.net/forum/viewtopic.php?p=1224#1224 |
Цитата:
|
хуйняяяяяяя ожидал большего |
Цитата:
Зачем изобретать велосипед? Ща выпустят ещё одну часть, а потом как ебанут новый двигло, вот тут-то все и прихуеют, как это было с первым андеграундом! |
Цитата:
в прошлой версии по моему было интересней играть в этой чего то не хватает в этой тупо как то всё :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |