![]() |
Дальше - хуже) Самая ахуенная часть была это Underground:horosho:а остально просто поебота какая то) Уже как то нехуя не впечатляет:o Помню у себя в городе в NFS:Underground всех рвал,и турниры выигрывал:guinda::dovolen::king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд самый ахуенный нфс это был 4 и еше мост вантет понравился очень остальное хуйня некострированая |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не люблю необоснованную критику, но тут по вполне понятным причинам - ХУУУИИИИТАААА Добавлено через 90 столетий Цитата:
|
да на хуй, Мост Вантед самый крутой :o |
рокнролл рейсинг на сеге рулит, остальное от лукавого:bad: |
Цитата:
|
надо поиграть)) |
Цитата:
|
от ментов можно гонять?или как она на Про Стрит похожа? P.S.-Undeground 2 & Most Wanted-:kiss: |
Цитата:
|
Сто пудов хуйня будет, пять лет они мозги ебут, и думаю этот год не исключение. |
хуйня опять на закрытых трасах, скучно, но всёравно качну:dovolen: |
по моему какоето дерьмо унылое:( |
Цитата:
|
А по-моему будет довольна хорошая игра,надеюсь только не совсем уж как прострит:bad: |
Цитата:
Undeground 2 :horosho: |
Цитата:
|
после мост вантеда нихуя нормального сделать не смогли |
Я еще "Undercover" не прошел :D а тут новая уже :D . NFS начиная с ПроСтрита не такая пиздатая игра стала как была раньше, играть в нее не интересно. Цитата:
|
однотипные гонки уже заебали лучше бы не выпускали каждый год, а постарались и сделали новый шаг в мире гонок а такая нфс не катит ЗЫ НФС 2 рулит, там можно было вдвоем за одним компом играть |
NFS по началу делали :horosho: а теперь с каждым разом всё :bad: и :bad: |
на kinozal.tv уже игра на раздаче, качайте:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |