![]() |
Игра попала в сеть, такой ажиотаж поднимается на сайтах :) . |
Цитата:
после Underground, Pro Street была ещё ничего остальное:bad: |
скачаю. но думаю залупа будет:horosho: |
на боксе все уже рубятся в нее, игра заебок, тоже се возьму на бокс. |
Обязательно скачаю но подожду репак не впадлу качать 5 гигов со сокростью 60 кб/сек :( |
Бля что-то мне терйлер не понарвился ни разу Я ожидал от нового НФС чего-то другого:( Жаль Для меня андерграунд был урче всех:) |
midnight club la попизже будет, но сложный пиздец |
Заценю как смогу... правда не охота :o Ебать кому нужет про стрит второй раз??? тот и будет играть :boyara: Даже на видео блять те же куски трассы как NFSPS :tomato: Для меня NFS это адреналин из первого андерграунда и Тюнинг и стиль второго :inlove: Ваще буду всю жизнь ждать ремейка NFSU :D и неебёт :horosho: |
Почему так сложно сделать игру про гонки,без с*ка копирования Гран Туризмо и Грид. Согласен,Андрерграунд был лучшим. |
стадо, кстати, охуительное тут собралось, я смотрю. этакие эксперты, трейлер они посмотрели :p на зызе половину прошел уже. из зызовских нфсов самый пиздатый :horosho: |
Игра будет интересна тем что это наконец-то будет симулятор, а не аркада, поэтому ценителям реального поведения авто на дороге она должна понравиться, надо будет поиграть:dovolen: |
нормальная такая игра)))уже дохуя прошёл))) |
Унылое гавно! Вся в ошибках! С начала даже в меню не мог зайти. Кнопка энтэр не работала. Теперь она на первой гонке вылетает! ПОка графику настроил.! Залез в тюнинг, так там вобще камасутра с клавишами.. пидарасы взяли мышь убрали.. ЕА ПИДАРАСЫ. НФС ДЕРьМО. |
Цитата:
норм игра в принципе, но грид лучше:horosho: |
Цитата:
|
В принципе поиграть то можно, но есть очень большое говно, слишком заёбистые эти узенькие круговые гонки, столько суперкаров а разосрать то их и негде. Вобщем жажду скорости шифт нихуя не удаляет.да и управленье хуйня. Удивил русский трек какой то в игре. |
Говорят там требования наглые очень |
Street Legal red line поиграйте. Нфс аркадная хуета. Кроме поршей |
Не впечатлило, щяс играюсь в нфс андерграунд : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец снвоа игры стали с трассами!!! лучшие гонки из нидфоспид это нид фо спид 2 хот перс нид фо спид андеграунд нид фо спид андеграунд 2 Всё остальное гавно Думаю шифт будет супер |
вот поиграл пару минут,схарился.Как то все наварочено там ЭХ!Вот NFS с поршами самая лучшая была игушка:horosho: |
игра не очень понравилась, она на Grid сильно похожа |
Поставил Шифт и Грид. Не знаю, чем всем так грид нравится :confused: по-моему хуйня безбожная совсем :bad: а вот Шифт порадовал. Прошлые 2 нфс были парашей полной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |