![]() |
макеты,макеты |
Посмотрел на днях это творение, фильм понравился, но не стоило делать такую сильную привязку к игре, однако было приятно увидеть знакомые места из Undergrounda, MW, Prostreet'a. Финальной гонке не хватает логичности именно из-за связи с игрой: зачем было с такой упертостью останавливать машины, жертвую своими и чужими людьми, если на всей трассе была всего одна посторонняя машина, которую, если бы не менты, без труда бы объехали, можно было просто за ними вертолеты пускать, все равно у этих кобыл бы кончился бенз когда-нибудь( а жрут, я думаю, они не мало). Показалось мне это очень не логичным, но зато в духе игры |
Цитата:
Надо глянуть,думаю не плохой фильм |
мне понравился, снято хорошо, фэйлов меньше чем в последних форсажах |
в качестве еще нету? |
как же заебали каждый второй фильм в 3д штамповать. воняет интенсивней. |
вчера ходил в кино на этот фильм. мне понравилось:horosho: как по мне, то в разы лучше всяких форсажей. и снято классно и радует, что гонок достаточно, крутые машины:horosho: Аарон Пол классно сыграл:boyara: |
пинкман :horosho: Цитата:
|
сойдет средничек |
Цитата:
|
Фильм еще не смотрел, жалею что в кино не сходил. Должен на торрентах скоро появиться в хорошем качестве. камрип нет желания глядеть - только впечатление портить о кино. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |