![]() |
NeedWay - В лом думать о плохом.. Мое сердце наполнено теплом, Мое сердце наполнено тобой, Мое сердце сон, мое сердце стон, Стон о небе, облаках,о вате в руках.. Реки молока и шоколада Вижу я и больше мне не надо… Реки солнца, моря и песка, Реки ласки , нежности и чистого тепла.. Мое серце наполнено любовью… Мое сердце дышит лишь тобою.. Пусть все кончится, мне больше и не надо- Обладать твоим лишь взглядом.. Ты стал половинкой моей, Ты стал голубкой трепетной в руке.. Я хочу тебя, люблю тебя, Зову тебя, ищу тебя.. Голос твой как медом по руке.. Я вся в тебе, одном тебе.. Лечу, парю я в небесах.. Пение птиц и звезды все в руках.. Я ангел, меня нет, я таю.. Лишь музой быть твоей желаю.. Я знаю,что не вечен будет сон, Сон о мечте, о легкой голове. Но мне все в лом.. В лом думать о плохом.. Да это все неважно.. Любить кого-то так отважно.. Не думать о последствиях, Есть только здесь, сейчас.. Я как в раю и в кронах деревьЯх.. Не побоюсь любовь я отпустить, Остаться в одиночестве опять. Я не хочу кому-то льстить.. И мне не важно,Я не буду умолять.. Хочу ведь лишь летать. Как можно дольше.. Прыжок и все.. Меня здесь нет уж больше.. Как можно было не хотеть любить..? И чувства все в себе все время хоронить? Держать их под замком.. Но больше я не буду так, Мне в лом, В лом думать о плохом... |
"но мне всё в лом, в лом думать о плохом." - Вот это вот действительно понравилось. А остальное... хм, как там сказал кто-то: "жемчужина в куче хлама непонятного назначения?" вот про те две строчки. я так думаю. |
Ну впринципе тут таков и смысл..что эти две две строчки противопоставляются остальному..они и есть как вкрапление....как "всатвленная жемчужина в хлам"..только хлам-это чувства полета и любви... ....и даже если хотелось бы думать, что все не так прекрасно как есть сейчас.. ...но мне просто надоело думать о плохом..лучше пусть я буду чувствовать любовь и парить..чем чувствовать ее и страдать..или вообще бояться чувствовать ее-только потому что могут причинить опять боль.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |