![]() |
Nefela (Formaldehyde, Amigo, Херова Жесть, XWinner, Elenty) - Особый Случай [XWinner prod.] PAG Battle vol.6_round3 Nefela - Round 3: Особый Случай [XWinner prod.] PAG Battle vol.6 Минус : XWinner prod. Сведение : XWinner & Formaldehyde Design : Сергей Захарчук [Nefela arts] Куплеты : тренер - Артём Formaldehyde защитник - Антон Amigo вратарь - Стас Херова Жесть нападающий - Игорь XWinner негр - Олег Elenty Ссылки : myrapgame vk.com приятного прослушивания) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/12/831551dfdd3c6e061.jpg |
заебца |
Негр хорош , остальные :( |
вратарь:horosho::horosho: |
бланк в одного по 9 минут треки делает, а вы в десятером на 4 минуты еле наскребли |
Нормально так сделали ;) Иксвиннер и Эленти больше всех понравились :horosho: |
В целом то хороший трек вышел, мне тока припев не понравился, где добермун ебучий?:tomato: Показать скрытый текст
надеюсь когда-нибудь я напишу нормальный куплетос:facepalm::messi::13pm:
|
Цитата:
|
Хороши все:dovolen: А вот припев не помне( |
Цитата:
|
Эдвард Калин пройдет :horosho: Показать скрытый текст
если сдадут еще :morj:
|
Цитата:
|
Херова Жесть:horosho: |
Залейте на ргхост хоть что ли |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пиши в один тейк и не своди, и будет один голос.:) |
Цитата:
куплит в принципе на отъебись и в один тейк, спроси у звукоря:p |
Цитата:
Я кстати не замечал чтобы голос как-то в одной песне различался. Чото ты наговариваешь на себя, видимо. |
ровный трек ваще )) |
херова и негр:horosho: винни да пух...я бы уже ушел из репа:guinda: |
Цитата:
|
зебись ... бодренько мужики !! :dovolen::bokal: |
охуенно))) идея хорошая, раскрыли хорошо) припев сексуальный) в общем заебись) |
"дыркач" ууууууууух!:horosho::horosho::horosho: минусет тоже агонь подобран. припев не в тему как по мне исполнен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |