![]() |
Nefela[Formaldehyde, Dобрый Man, Херова Жесть, NoNamedActor] – Мы За ЗОЖ![Gamlet prod.] Однажды, сидя всей Нефелой на др у Темы, мы подумали: - Зачем эти кальяны, алкоголь, вредная еда, нездоровый образ жизни, горы кокса, доступные женщины, клубы? Ведь это все жутко вредно! Мы изменились, теперь мы за здоровый образ жизни! У турника в порядке появления: Formaldehyde, Dобрый Man, Херова Жесть, NoNamedActor Gamlet - инструментал Иван Мышелов - дизайн Кстати в ближайшем будущем ожидают света новые релизы от Amigo и Formaldehyde и вышел крутой альбом у XWinner послушать можно у него на стене. ПОСЛУШАТЬ/СКАЧАТЬ КОНТАКТ РГХОСТ ВНИМАНИЕ прослушивание данного трека вызывает желание оставить комментарий: "Парни жжете:horosho:" Пусть нация здоровеет, пусть твои друзья алкоголики и наркоманы просвещаются! Добро должно быть с кулаками! |
минус - гавно редкостное:D ХЖ и Актер нормас. Добрый в прошлый раз бодрее был. |
"ай лав турнички"- убило. минус не очень понравился. а так куплеты у всех норм вроде) |
Цитата:
|
средне |
инструментал душевный очень :rus-zagul: после прослушивания захотелось как роки бальбоа так хуяк хуяк актер, жесть :horosho: винни, добрый :black: |
хж бог *_* актер збс сделал ну и припев взрывной :horosho: |
пиздатый ЗОЖ:horosho:Тёма и Стас в своем репертуаре, у Ромы как будто какое-то новое амплуа)) припев не особо вкатил.пошел я на турник, короч |
Сей трек должен был быть на моём альбоме и записан ещё в марте или апреле вроде бы) Но так как немного выбивается из концепции альбома,то он тут,а битло охуенное,хули разнылись то? |
наконец-то одумались:o пейсня збс, прям покурить турник захотелось |
ХЖ крутой:D крестик:horosho: когда сольные треки? |
я против ЗОЖа, но на кл. часах проповедую ЗОЖ |
:morj:охуенно,особенн актер я даже смеятся начал:horosho: |
Парни жжете:horosho: ХЖ порешал просто:meat: |
где клип, блять? :mad: |
клип нужен:blackust::horosho: актер порвал кстате |
Всем спасибо, ребят))) клип хотели сделать но из-за всеобщего распиздяйства так и не сделали его) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально, мужики:horosho: |
Ае) |
хж прокочял например :horosho: щас под настроение, забавно, хуле ... |
Стас молодец, с крестика я сам нехило выпал)) |
Спонсор наших со Стасом куплетов какой-то адский бренди,мандарины и кальян))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |