![]() |
Nefela - По Образу и Подобию (kb7_round5) Вот и наш модный бателтрек на пятый раунд командного:tomato: запись - амиго ебала рэк:ma3im: сведение - фармальдехайд припев - Каедик:kiss: куплеты - эленти,амиго,стант Nefela - По Образу и Подобию вот собственно...приятного вам прослушивания товарищи:boyara: |
Поцы делают мясцо, ща заценим))) |
бля без обид парни но девочка у вас отвратительно исполнеят,но это уже мой вкус,голос так давит на уши очень неприятно ей богу...все раунды что была у вас в треках не нравилась...минус какой то космический)амиго понравился наверно больше всех)куплетики впринципе все хороши)0а ппоненты у вас конечн опиздец))так что пройдете точно)удачи братва:horosho: |
Не понравилось :bad::bad: Особенно припев. Ребятам мож чет и светит, а припев отвратительный :p Цитата:
|
сейчас посмотрим что тут у нас |
Цитата:
|
мне наоборот тока припев понравился .. с качеством засада... куплеты ровные и не боольше :) и минус не подошёл, по-моему. :) |
Че то девочку не слышно временами в припеве, да и голос не тот для такого исполнения, мне кажется. Но все равно припев неплох) В целом трек понравился очень, пожалуй лучший из всех для меня. |
после виззи любой смешно будет звучать под сей инструментал от припева блевать тянет просто :bad: мне что голос женский этот не нравится, что стиль пения - адская хуйня. имхо стант по-моему лучше всех звучит, но трэк всё одно хуйня дикая |
Цитата:
Цитата:
Спасиб за отпись;) |
амиго тока впёр |
не понравилось совсем :( и вокал на мозг давит, и с минусом таким как-то не хорошо звучите :( |
а мне вот вокал понравился:confused:хз,что всем не прёт так куплетос Амиги больше всего впёр) про Лукашенко тож весело так:p |
Цитата:
|
Цитата:
я всё равно их не понимаю) ты молодец, несомненно, везде в бит попал даже при нелёгкой ритмике. но один хуй я трэк репитить не буду, изюминки нет) |
И мне только припев понравился.ну куплет Амиго ещё ничё так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочка охуенно спела ,.. не гоните... охуенный голос :horosho: куплет эленти не вкатил.. хрипотца не идет тебе имхо.. амиго пиздат! :horosho: голос лег на бит хорошоу :) третий понравился больше эленти, но меньше амиго.. но опять те же панчи политические.. немного напоминает предыдущие раунды) а в целом трек в плеер |
как то голос с минусом не сочетается по моему то есть отдельно минус крутой и зачитон нормашка (у эленти), но по отдельности все звучит. не нравится |
КРЫМКРАМКРЮ в 3 раунде намного круче сделали под этот минус! Эленти раньше в разы лучше читал... |
хороший трекан, хотя минус заезжан до дыр уже, привев неплох:) Стант пиздато зачитал так, у Эленти текст вкатил:horosho: |
:) че это вам не понравилось то? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |