![]() |
эленти конечно по читке на голову сильнее остальных, припев вообще не вкатил, шеридан напомнило:guinda: |
эленти тот что первый? |
Цитата:
|
кстати зря вы про припев, я старался :confused: |
крутой припев, понравился очень :inlove: читанули хорошо все, но стант чуть менее зацепил |
Да припев пиздатый,вы заебали!Девушка у которой музыкальное образование по вокалу+реальный талант по определению не может спеть хуево,это дело хуевого вкуса...вот я хуево спел,эт да конечно:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Или подскажите какими прогами их обрабатывают, я буду звучать как они! НЕТ! ЛУЧШЕ!)) :guinda: |
необычный трэк получился:) |
минус заезжаный пиздец....зато рифмовочкой вышка....на вокале не очень качество....круто сделали молодцы:horosho: |
Очень круто, один из лучшых треков раунда, припев тоже норм :p |
девочка ужас))) эленти и второи мс крутые)) понрав а послед. чет вообще не понрав))))))) |
у Амгантис больше понравился трек... |
Не очень понравилось( |
Все охуенно зачитали. Каедик вообще невероятно. Сведение всё убило. Спасибо за трек. |
а мне всё понравилось прям,и девушка тоже |
припев - :bad: Амиго - :horosho: Эленти и Стант - норм. у оппонентов поинтересней. на прошлый было пакруче всяко. |
Все понарвилось :horosho: Девочка ахуенна просто. Очень необычный трек вышел. Хороший стаф:horosho: Удачи! |
у оппонентов залупа кортавая :chet: |
про пидорюг и роналду адский отжиг))) |
ну да бывает |
о, мы делали под этот минусок на третий раунд-)) |
Цитата:
|
амиго впёр и эленти чутокк) а так неплохой трекан) прохода вам |
:) а мое кривляние и пародия не вкатила :confused: |
Стант больше всех понравился.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |