![]() |
Цитата:
Цитата:
мне сначала не понравилось,а потом уже в плеере вкатил твой куплет:) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
лицемер :p а мне сказал пиздато все у нас ;) |
Цитата:
вытащи медведя из уха |
я солидарен с тобой. вроде оля поет круто, и голос поставлен. чтобы говорить это, надо как бы разбираться в тембрах и нотах и так далее, а так парень просто яйцами по потолку стучит. :) |
они просто путают само пение и качество записи и обработки этого самого пения:rolleyes: |
4 раунда я путаю??) не я один сказал про пение в теме даже)сегодня дал послушать одной певице знакомой хорошей у которой муз образование есть)она того же мнения что и я):rolleyes: что значит яйами по потолку? |
Отлично, припев ваще крутанский :cool: |
"Но Месси точно мечтает быть Кросби":horosho: |
прослушал всех, только вы и ДП понравились :| Остальное шлак :bad: Проходите дальше :inlove: |
Самый пиздатый куплет у Олега++++++ Ольга спела - просто нииаца круто++++++ Амигос и Стант чет-не очень понравились:( |
Цитата:
|
Вот это трек :meat: :meat: :meat: Лучше что слышал от нефелы . Минус :horosho: Припев :meat: :horosho: |
Цитата:
|
ну вы как всегда ребята, последнии раунды просто васхищён вами! ;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну талант не пропить, не проучить,не проебать...так что давайте,рвите там всех! ;):horosho: |
Жаль без Максима..минусок не вкатывает.. Припев сразу в душу запал) Антон с Амиго понравились, а вот Олег не очень цепанул.. В целом трек хороший)) но прошлый раунд лучше на мой взгляд, до сих пор на рэпите гоняю:meat: |
Меня Артём зовут) а Амиго Антон:) |
Цитата:
Как сказали выше - качество звучания и пение... ну это как бы разные вещи, понимаешь? В горле есть такие штучки - связки называются, они отвечают за звук. Ниже есть диафрагма, а выше - нёбо, они отвечает за тембр и подачу. А есть программки на компе которые отвечают за качество. Мне кажется я доступно преподнесла)) "бить яйцами по потолку" - это фразеологическое выражение, означающее: "снобизм, выкаблучивание, выпендреж, щеголяние" ПРИ ЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННОЕ Фразеологизмы (от греч. «phrasis» — «выражение» и «logos» — «учение») |
Слушаю... |
пИСДАТЫЙ ТРЭК!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает мне всё вкатило впринципе, молорики парни) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |