![]() |
как бы припев понравился,амего заебашел заебись,от еленти чё то ожидал больше припев кстати нравится,но минус как-то странный |
А мне вот понравился очень припев, тут как бы на вкус и цвет... Именно эта девушка ведь на концерте исполняла трек с Олегом вдвоем?:) На треке впечатлил Антон меня, Стант конечно с Эленти тоже не плохо достаточно сделали, но как то более оригинально Амигос застелил)) Удачи вам там! А сведос вот подкачал!!!:p |
первый мц не очень вкатил на припеве у девушки голос слишком низкий для этого трэка, здесь повыше бы круто было, а так девушка хорошо поет. и еще текст не очень удачный... второй мц вкатил меньше первого. третий мц читает нормально, но такую хуйню шо пиздец, подростковая ебня какая-то :D в целом трэк считаю не очень удачным. хотя целостность и атмосфера есть :bokal: успехов :muse: |
переслушал трэк,необыно у вас получилось..амиго супер тип:black: |
всем спасибо за отзывы :) |
Цитата:
фут-болисты под месси пидарюги под роналдо (с) |
Сделано как то оригинально!!! Качает!!! строго на рэпид такое!!! Припев это вообще чудо!!! Рифмы отличные!!! |
просто ахуенно че)Нефела хуйни не делает |
Цитата:
Цитата:
у девушки кстати несмыкание связок уже третий месяц,она выше пока даже говорить не может... |
прошлый раунд как то лучше был:tomato: |
Цитата:
Спасибо) Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
А вообще не такое уж сильное несмыкание.. уже и несмыканием не назвать, но хуже пою конечно, да... |
ай этих репперов никогда ниче не устраивает, они до сих пор верят в культ дяди жени и что его слили :o |
Пиздато сделали ребят! раскрыли классно! Стант не понравился только! ольга спела заебись, зря кто-то пиздел в начале!:horosho: |
Когда трек от адоб аудишион 5.0 ? |
Цитата:
|
Цитата:
адоб аудишион 5.0 Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись,больше всех Амиго понравился,но остальное тоже норм, минус бы по бодрее, удачи парни |
По мне так лучший трэк раунда, всё понравилось, и вокал и читари, нефела заебись :horosho: |
сильный трек стант молодчик) а ещё спородировал :horosho: припев тоже сила :horosho: джесс :nsk: тульский |
спасибо пацаны) |
Непривычно слушать кого-то другого на этот минус, но думаю, что я смирюсь с этим:morj: Эленти как-то на отъебись зачитал, с пивом покатит:bokal: Амиго хорош, но далеко не его уровень, четыре балла поставлю:trumi: Стант больше всех понравился, неси дневник для заслуженной пятёрки:black: Девочка сексуально исполнила припев, меня зацепил:horosho: В целом трек хороший получился, порепичу:dovolen: Желаю вам прохода, ребята, болею за вас!:muse: |
спасибо ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |