![]() |
кто говорил,девочка неумеет петь - ебется в уши.:nsk: ненравится лил вэйн и Эм после ММ ЛП,так что вы круче имхо даже их :D припев ваще решает:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Припев моща=)) Пацаны тоже все хорошо читанули, Стант меньше чем Олег и Антон понравился=) Хорошый трЭкан=) |
Олежа красавец, Антоха красавец, Артем красавец)))))) |
та вообще красавцы |
всем спасибоны |
Цитата:
|
elenty сильный куплет:horosho: |
понравиличь девушка(припев) эленти . и все. стант в принцепе нече. интерсено разбавил |
Вообще не вкатило, даж не думал, что мне не понравится чей-то трек на 5 раунд командника. Припев напоминает песню группы Nightwish, пока Турунен там еще была :guinda: А я не люблю найтвиш :guinda: Считаю, что не стоит выбирать такие известные биты, оригинал потрясен) Хотя слышал я под этот минусок один трек русскоязычного рэпера весьма недурный) Понравился только стант мне в общем :saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
найтвиш вроде круто поет, нет? :) |
на 4 раунд больше понравлся трек |
круть!понравился трэк!:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально девочка спела. голос хороший.:horosho: кому там уши резало, заткните хуями..:tomato: и чекайте ещё раз |
Девушка лучшая здесь, прям иза нее слушаю вновь и вновь. Еленти понравился как исполнил прям не ожидал, понравился! амиго хмм конец понравился, стан начало понравилось, и девушка прям аааа супер меня прям прет от припева, спасибо за этот трек!. Удачи вам |
Спасибо всем ребят, за отзывы и плохие и хорошие. Цитата:
Не каждый ищет себе идола Ибо нам дают шанс выбора Вы бы потеряли инь и янь И я не отрицаяю рьяно Подобия, но образ меняет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ээээ чел :D:D:D |
:boyara: вот такой у меня не женский ник)))) |
Сорь, тупанул, но респекта не убавилось ) |
выложите текст пожалуйста... очень прошу... вкатил что пиздец !!!! :inlove::inlove::inlove: |
Ахуительное музло. Лучший трек раунда однозначно... припев зачетно на бит лег. Второй Куплет лучший! Спасибо Добавлено через 2 минуты 44 секунды Ахуительно спела, ахуеительные строки, больше всех поверил в раскрытие, у остальных как-то не искренне, не атмосферно.Добавлено через 9 минут 17 секунд первый куплет Эленти? Очень понравился... вообще спасибо вам ребят... считаючто не оступились выбрав хитовое битло, припев блестящий, в другом стиле не так бы прокатило и зацепило....) "месси точно мечтает быть кросби,ну а сам по образу и подобию фью был создан, я не со зла, но призвал из недр монстра, теперь в сборе весь этот иудейский олстар" |
Ахуеть,не был на форуме где-т с неделю,а тут ещё и тему нашу подняли,ещё и отписывают))))))Спасиб всем)))Тут текст просили....у меня тока припев,который уже Оля выкладывала и мой куплет и Олега,их ща выложу))))) Amigo Каждый хочет оставить после себя что-то такое Чтобы даже покойник тебе позавидовал,друг, Эй,позови давай всех, Кто проповедовал твоим словом,твоя слава для толстолобых Зато в столовых школьник заткнёт за торс Сталоне! И что дало бы твоё эго,негр,косишь под Эминема Ты возомнил себя манументом,нет,ты просто окаменел! Вырастить дерево,постороить дом,воспитать сына.. Или как муха оставить след лишь на стекле автомобиля. Если тебе жизнь за спиной связала руки, То с жопы на место их пересадят хирурги. После себя оставь не только корм для апарышей. Ты пар уже и стал синонимом поражения.... Elenty Все рэпера когда бы то либо в жизни косили Под Эминема пародируя восьмую милю Баскетболисты косят под Коби,Леброна и Майкла Футболисты под месси,пидорюги под роналду Не ставя копирайты,не стать нам теми типами Не обладать их талантом,деньгами, мы просто мечтаем! Кто-то играет в клубах,а мы играем в рэп И считать себя очень глупо звездою в этой игре Абсурдно,но месси точно мечтает быть Кросби Но сам по образу и подобию Фью был создан Я не со зла,но призвал из недр монстра Теперь в сборе весь этот иудейский All Star |
прошли как то так :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |