![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и плащ кожанный с ботами продай :D |
Цитата:
|
ради рэпперка одного с преобраги:) |
Цитата:
Цитата:
|
:) прокачиваем трек |
Не знаю, может у меня конечно и в правду какой-то слух не такой, но я вот не слышу никаких косяков в припеве. Просто для репа весьма нестандартная манера исполнения (обычно же если в припевах поют, то обязательно как в "я буду твоей малышкой" и всё такое) и рэпперы наверное чисто на субъективе пишут, что припев не алё и тд, мне как-то так кажется. А на самом-то деле очень круто звучит. В целом трек хорош, тока минус мне не нравится. Лил Вауне - паразит какой-то |
Цитата:
|
припев вообще сэксуальный:inlove: далее, по крутости идет Амиго, далее Стант, и вообще не понравился Эленти удачи вам, да прибудет с вами сила Хасола:seva: |
Цитата:
просто у тех кто здесь отписывает за хуевость моего куплета критерий оценивания сводится к общему впечатлению:| очень обидно кстати,что никто из отписавших здесь не оценил панч про Фью...или просто не знает предысторию...или ваще не знает кто это:D |
Цитата:
в основном да, по ОВ, просто что-то не очень ты тут звучишь, а про Фью и Месси действительно не знаю предыстории;) ну если по критериям судить, то проеб действительно только в ОВ, зачитал на уровне, да и текст в порядке:) |
Послушай 4ый раунд наш куплет Олега,поймёшь про Фью))) |
Цитата:
|
Меня кстати прокачал припевчик, что там писали, что припев гавно, да ни хера. Голос приятный и сильный. |
:seva: ну вот все таки прокатило :) |
Цитата:
ща амиго про некрофилов еще пошутит))) |
хороший трек :horosho: припев :zooninja: |
делай ставки господа, кто дальше :) |
Плюнет кто дальше?)))Или чО?)) |
Фига скока положительного)) Особенно про то, что припев сексуальный..))) :saint: |
не понравилось:bad::bad::bad: |
Заебали, пора раскрыть тайну... я и Каедик одно лицо, просто голосом взял выше зажав левое яйцо. Есть ещё третье альтерэго - Витас, но там надо оба зажимать. А трек хороший вышел, припев тоже. Как кто-то говорил выше, немного не по "хип-хопному", но в этом то и соль)))) молодцы |
Цитата:
|
припев чё то не вкатил:|а так все 3 очень хорошо исполнили молодцы:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |