![]() |
кто говорил,девочка неумеет петь - ебется в уши.:nsk: ненравится лил вэйн и Эм после ММ ЛП,так что вы круче имхо даже их :D припев ваще решает:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Припев моща=)) Пацаны тоже все хорошо читанули, Стант меньше чем Олег и Антон понравился=) Хорошый трЭкан=) |
Олежа красавец, Антоха красавец, Артем красавец)))))) |
та вообще красавцы |
всем спасибоны |
Цитата:
|
elenty сильный куплет:horosho: |
понравиличь девушка(припев) эленти . и все. стант в принцепе нече. интерсено разбавил |
Вообще не вкатило, даж не думал, что мне не понравится чей-то трек на 5 раунд командника. Припев напоминает песню группы Nightwish, пока Турунен там еще была :guinda: А я не люблю найтвиш :guinda: Считаю, что не стоит выбирать такие известные биты, оригинал потрясен) Хотя слышал я под этот минусок один трек русскоязычного рэпера весьма недурный) Понравился только стант мне в общем :saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
найтвиш вроде круто поет, нет? :) |
на 4 раунд больше понравлся трек |
круть!понравился трэк!:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально девочка спела. голос хороший.:horosho: кому там уши резало, заткните хуями..:tomato: и чекайте ещё раз |
Девушка лучшая здесь, прям иза нее слушаю вновь и вновь. Еленти понравился как исполнил прям не ожидал, понравился! амиго хмм конец понравился, стан начало понравилось, и девушка прям аааа супер меня прям прет от припева, спасибо за этот трек!. Удачи вам |
Спасибо всем ребят, за отзывы и плохие и хорошие. Цитата:
Не каждый ищет себе идола Ибо нам дают шанс выбора Вы бы потеряли инь и янь И я не отрицаяю рьяно Подобия, но образ меняет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ээээ чел :D:D:D |
:boyara: вот такой у меня не женский ник)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |