![]() |
Тут господа помоему говнятся по той причине, что они сравнивают с модным английским граймом и в нем они наблюдают кик, две-три ноты баса, снейр и нигер протараторил 2 такта, остановился, протараторил 3, остановился, протараторил два с половиной, опять паузу сделал. У меня же они такой картины не наблюдают, тк я не тараторю и музыка поразнообразнее, поэтому мой грайм, нихуя не грайм. Ну чтож, вы несомненно правы, пацаны, я испорожнял свой мочевой пузырь на ваши головы а для остальных мое большое спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"мы докажем.. всем, что мы.. ахуенный грайм!!" :tomato: |
модно |
порядно :tomato: |
Цитата:
если бы не Окси любимчик ваш то я уверен 95% этого форума даже не знала бы что такое Грайм,ты один из них кстати знаток ебаный :o |
Не, не грайм. |
Цитата:
ты конечно пидарас, и я твой рот ебал, но тут почти прав только смотрят они не на англичан, а на Окси! слово "грайм" есть, а Окси в треке нет. вывод: песня-хуйня :chet: вот и вся логика :| |
Цитата:
|
Не прет как-то ( |
Мозг большинства расплавлен жирным басом из их сторублевых колонок. Николай серьезно и опасно читает. |
Это не грайм, Вась:bad: И не стоит из себя корчить такого знатока, ты бы послушал что-ли граймовых исполнителей из UK. Может тогда понял бы, что грайм - это не только читка на дабстеп минус:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кошерное музло :horosho: репит |
ну Коль это реально не чистый грайм. а так то норм |
Коля красавец красаво:horosho: |
Хорошо :horosho: |
да хуйня какая то...мне нравилось сведение в трэке хуй знает против джинайса....там приятно так читал, расслабленнее еще...а тут пиздят выдавливать из себя слова это какая то хуйня..стареешь коля, это та самая хуйня какая то:( |
Цитата:
|
нормальная песня, но граймом это не назовёшь пожалуй, братюнь |
всем спасибо! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |