![]() |
Ещё раз всем спасибо)))))Интересно чО буит на реп ливе со сдачей)))) |
Треки херня:Dсерьёзно в оценках всё распишу...а ваще вы сами всё знаете:horosho: |
У Антона этот раунд по лучше чем предыдущие...! Радует! И Олежа нормал, но Амиго по больше впёр!!! |
Цитата:
Цитата:
|
амиго - впер)) но на репит не поставишь..... стеб классный в треке.... но исполнение че-то не очень.... прошлый раунд мне больше понравился.... эленти.... грузит.... и соответствие теме че-то я не особо уловил....хотя исполнил на уровне, и рифмы хорошие.... но смысл я недопонял.... мир) 25 уже близко-помните)))) |
Цитата:
|
Амиго-оч понравилось,такой позитивный трек))подняло настроение мне,прям даже с кровати встал))) Олег-чисто гангста стайл,рифмы хороши.ну прально прошёл Тумана,можно расслабицца))) Ладно пойду лечицца((( |
Хороши молодцы. Но Амиго хорошее. Добавлено через 1 минуту Мазафака, да не, Амиго даже впер меня!!!:) |
Цитата:
|
Прокачал Эленти.Минус хорошо подобран, читанул хорошо, с фишечками, в текст вложилл mfr;t фишечки.Молодцово;) Но и Екки не так уж прост |
Как всегда на уровне :horosho: Мне Амиго больше понравилось) У Эленти, конечно, круто, но как-то эмоций что ли мало |
А Амиго типа с ММО в паре? Интересный спарринг если так:) Эленти, очень понравился трэк, редко такое можно услышать от тебя или я не там слушаю:) Амиго на позитиве, всё хорошо, читка, текст:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо замутили :):horosho: |
Тун дун!!!Отличный трек!!!Интонации интересные!!!:dovolen: Зачитос твой модный это круто!!! Вставочки хорошо слушаются!!! Лилям смотрится отлично!!!По идее батл должен быть твой!!! ;) |
а ColonelEkki этоже вроде папа одного из наших форумчан ? |
Цитата:
Цитата:
|
Амиго - позитивно, ©вротмненоги©, мне понравилось! Эленти - аналогично ;) |
у Эленти трек понравился :horosho: у Амиго чот не понравилось никак,увы |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |