![]() |
Nefela rec. present:Amigo&Elenty - Поехали (3 раунд Koli Battle) |
"Вновь мягко стелим, но на разных концах постели" :horosho: Вообще такой текст я бы отдал Леши Кенни, прости, Антош) Текст очень понравился, в остальном нет. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Олег вообще что-то... Хм... Сколько минут на текст? 10?Добавлено через 3 минуты 11 секунд Хотя у Эленти второй куплет неплох |
антоша пиздатый,в асе говорил,еленти качаю |
show me tits |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элэнти понравился) во 2-ом куплете текст по нраву, есть панчи:horosho: У Амиго песенка такая хорошая вышла))) припев такое ощущение праздника собой несёт))) для меня во всяком случае:guinda: :horosho: |
Антоша крутяк! на репите гоняю щас |
хуита:o да нее)) отлично. молодцы:saint: |
трек еленти в основном головой покачал над вторым куплетом,вот тут прям мясное все :horosho: в общем два прохода берите баттл нефела блять |
текст у обоих хорош..некоторые строки остались в голове:horosho: |
Олег меньше понравился |
Цитата:
|
Амиго понравился) зачитон такой плавный) трек крутанский, прям как саунтрек к русскому фильму о любви) :kiss: Эленти круто так раскачал) напомнил старые треки,под которые колбасился) по рифме не старался, но зачитончик гуд) с возрашением :horosho: |
Блин, оба трека не совсем по-моему вкусу )) мне больше хард кор нравится )) Трек Олега чуть больше понравился )) удачи на батле )) |
Цитата:
|
АНтоха клёво сделал, молодца) вообще чётко :horosho::horosho::horosho: всё понравилось, только сведено вроде как-то не так) а так отлично :) Эленти - бит не по нраву) ну как-то не цепануло((( есть неплохие моменты в тексте, но в общем то не постарался видно) удачи, парни! |
скажу вам чесно у Амиго кручи трек получился;) Еленти вобще меня не удивил ожидал большее но у Амиго кручи получился:horosho: |
качнул соперника;) |
амиго больше понравился))0 как-то душвнее!!!! эленти неплох, но трек видно на отьебись делал:) |
Амиго крут)) понравился правда) :horosho: оригинально! Еленти бит крутецкий) хотя трек как то ваще не вкатил... имхо :muse: |
где коментарии к хорошим трекам?? на репите весь вечер. |
Антон красава, вкатила попсень твоя :) Олег хорошо ) |
Elenty - Обычно как то, думал намнооого лучше сделаешь, апанента послушаем скоро Amigo - вспоминается 3 раунд 14батла) хороший зачитон, неплохой трек, бодрит :horosho: |
эй люди скиньте лаве на вэб-мани))) |
Заебись антон опять Дрнб мутит вспоминаю ункаун лайф :D а так заебись антоха удачи в 4 . Тёска - в своём стиле но думаю пока что наверно ты в 4 :D что не есть удивительно . |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |