![]() |
фигасе так это вы были:DDDуахаха,круто круто,арбуза тогда не качал...терь узнал:D |
Elenty - Я как Гагарин! Прикольно так:horosho: |
я кстати живу в этом самом Ишимбае:guinda::p А конечно когда узнал кто такой этот арбуз,выигравший батл,удивился очень,но трэки то заебись:D:horosho: |
та я сам афигел)))думал кто такого уровня на такой баттл палезет))не дадумался голоса сравнивать:DDD |
Ща еще через недельку один свой финал скину с бэттла слоит.ком:) |
|
На таких баттлах может вместе Чета догоните по числу побед:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эленти-заебись вобще...:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
и вправду чуть опасней стал:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
певед3 5 раунд---трек вообще никак...как читка,так и в общем.. певец 3 раунд----эленти насколько понял...хммм,ну неплохо...ровненько... эленти-я гагарин,трек херня,вообще ничего интересного... делали бы что-то интересное...а то баттловые текста уже неинтересны слушать,да и однообразную читку... Вывод-последний раз качал вас в мае2008-не изменилось ничего)... удачи,хлопчики! |
Цитата:
|
Амиго,если я отсутствую в аське и в контакте,точнее бываю раз в год.то это не повод думать что я не общаюсь с вами)... вроде,высказал своё мнение и не более..... я просто слышал хорошие треки от тебя и не очень типо этого,поэтому имею представления о твоём творчестве(как и эленти) в целом.... писать,как половина форумчан-"охуенно",нихера даже не качав, глупо,отписывают половина,чтоб не потерять "друзей" согласен?)... У меня анлим,сейчас скачаю твою песенку только выложенную,вообщем темами ранее.если такое же.то и пост мой будет одинаков,если круто,то другой) Всё просто,Антох! |
Цитата:
Цитата:
Сам сайт http://www.ishimbaycity.com/ создан был примерно 2 года назад. Там был организован сперва Текстовой баттл, потом Первый МС, через некоторое время и Второй МС баттл, где собственно и приняли участие Эленти(Арбуз) и Амиго(МСПевец)...за что им и отдельное спасибо :horosho: Ближе к началу февраля 2009г будет Третий МС баттл:seva: Надеюсь, что вы победители не откажите нам в судейской помощи....на финал к примеру;) 1-121-132 - hrome (админ сайта, организатор всего и вся там) |
Цитата:
Цитата:
|
кстать этот баттл стартует уже)) https://www.hip-hop.ru/forum/post1065894931-n166/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |