![]() |
Nefela rec. present: Хэроффа ЖэзДъ - Путь проклятых (3 раунд СС3) Хэроффа ЖэзДъ - Путь проклятых Текст - дитя синей стороны Читка - нету Минус - Стас сам нашОл Запись и сведение - кривые руки Амиго,тобишь меня |
опана нахЪ первый! ))) |
минус заебись)текстовик он заебись))сначала такая манера исполнения не сильн опривлекала а щас прикалывает))хорошие цифры будут наверно) |
охуееннооо:horosho: я выпал :D качаем , полюбас в плеер!:cool: |
не понравилось... вообще нефела перестала радовать. |
пару моментов-улыбнули) читка не понравилась..экспрессии нету) раскрытие:horosho: забегай в подписи ес чо:dovolen: |
отменно:horosho: хочу сказать, что на сегодня это самый интересный исполнитель из нефелы для меня. трижды уже прокрутил песню:anddee: |
пиздатый трек, текст сильный, минус крутой:horosho: в плеер закинул:dovolen: |
бляяя, так охрененно, прям настоящая нефела, времён кб6 :horosho: |
и в правду, херова жесть:D |
20 секунд вступления уши закладывала, что за нах:tomato: Трэк крутецкий, понравился!:horosho: Читка прикольная!:) |
так как-то:rolleyes: начало совсем не понравилось,ближе к середине получше стало. Он из Нефелы или у вас записывался? Показать скрытый текст
Если не сложно,поделитесь минусочком;)
|
Нашинский он,нашинский,Нефеловский))))))Минус какой та blind man w (hook) |
Цитата:
ты когда что-нибудь сделаешь? Подобное межгалактике против Гудвина и Палача:rolleyes: до сих пор в плеерке крутится:) Блин,минус что-то не могу найти. Можешь залить? |
крепче держись за хуй :morj: |
Цитата:
минус ща залью скину) |
Цитата:
Сейчас вот послушал только) Заебись зачитал. Про радиацию особенно понравилось:) тоже пожалуй в плеер кину:rolleyes: Но вот по поводу прохода я что-то не знаю. Витя тоже добротно сделал |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще раз спасибо за минус. успехов;) |
так бодро:horosho: забеги сюда пожалуйста тот который(one_coast)-за и против (No More Than Two Battle #2) Показать скрытый текст
:p
|
Коля Перо на выход с вещами. всем, кто ебёт собак посвящается.:morj: |
рука мастера :o |
теекст конечно. это да, странный стиль, но это отличает его от сотен похожих остальных. в целом круто |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |