|    a.k.a wwwkuragaru   

Регистрация: 27.11.2006  Откуда: Новосибирск        |      оба трэка заебись. Петрен вообще разложил все пиздато. У Эленти тож ахуенно вышло, минуса эдита под тебя прям написаны) голос хорошо прям ложится.    |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Женька Анри    оба трэка заебись. Петрен вообще разложил все пиздато. У Эленти тож ахуенно вышло, минуса эдита под тебя прям написаны) голос хорошо прям ложится.     Спасибо.Я тоже как первый раз услышал Эдита понял,что это мое  
Кстати,удачи тебе в паре с Джино      |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |     228 post v modnoy teme       |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -   Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1) 
Elenty*, PETRAN     в теме сидит виртуал Петрена или он просто свой ник написал не правильно      |          |     |    |     |                |    47   

Регистрация: 21.12.2006        |      Не думаю что коди пиздец как выдаст, если он вообще сделал))    |          |     |    |     |                |    :temnaya_loshadka:   

Регистрация: 15.02.2007        |     петрен прям хорошо так...  
еленти тоже взорвал)))    
азлупа ваще никак      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2005  Откуда: Кубинка        |      -Цитата от Elenty    в теме сидит виртуал Петрена или он просто свой ник написал не правильно       чето в последнее время дохуя Галкиных стало.)     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Малая Куба    чето в последнее время дохуя Галкиных стало.)     Галкин спорадировал петросяна      |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |        |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      мы вас любим!!!     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |        |          |     |    |     |                |    a.k.a wwwkuragaru   

Регистрация: 27.11.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Elenty    Спасибо.Я тоже как первый раз услышал Эдита понял,что это мое  
Кстати,удачи тебе в паре с Джино       Спасиб)  
трэки, кстати, на репите) прям пиздато очень     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |     вот так за пол дня тема упала на 4 страницу      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |       Elenty,припев очень классный получился кста     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Марко      Elenty,припев очень классный получился кста      Спасибо бро      |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     пиздец,бля шо за шутники ебливые,за два месяца уже две аськи пизданули!      |          |     |    |     |                |    zhenia-mad.net   

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      Еленти и Петрен охуенно)) соседка злая слова запомнила уже)    |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Lex Luthor    пиздец,бля шо за шутники ебливые,за два месяца уже две аськи пизданули!       надо возвращать как ни крути,а не кашер нихуя    -Цитата от Maddogg    Еленти и Петрен охуенно)) соседка злая слова запомнила уже)     Каждый рэпер боится маму и ненавидит соседку(с) Взгляд Изнутри      |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2007        |      Эленти очень даже , петрен тоже крут) классные песни)    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     меня ваще убивает!Люди протрите глаза,тут три трека!Даже если вы не хотите качать К1 или он вам не понравился,то не стоит писать " оба трека" их сука три!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |       чё такой злой Вини     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Марко      чё такой злой Вини      написал выше!Асю пизданули суки ебаные!!!  и ненавижу когда меня по старому нику называют      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Lex Luthor    написал выше!Асю пизданули суки ебаные!!!  и ненавижу когда меня по старому нику называют        наманый ник    а асю я угнал       |          |     |    |     |               |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     Да нихуя не смешно!Если я его сменил то на это есть причина!Я сто раз писал!      |          |     |    |     |               |