![]() |
Цитата:
|
Блиа)) Элэнти охуненен, Но мне Коди более подуше:) хотя у эленти и пиздатый трэк буду болеть за Коди, Азлупа, приколол....интро пиздато:D :D поржал "Вместо головы большую луковицу":morj::guinda: читанул круто:horosho: ПЕтрена позже качну |
Петрен так,в перерывах между каталогом и промо,балуюсь фотошопом;)Да Винчи во все времена был разноплановый, ю ноу;) Elenty Обижаться,Олег,удел глупых и слабых людей. А пересматривать взгляды на людей-это другое дело. Можешь писать "Будь проще" и "Не ведись на ерунду",и самоутверждаться дальше. Миста супа флоу |
Цитата:
|
Я комментировал. Да только на этом форуме на мои сообщения не обращают внимания и один хуй не берут его в расчет.Дима понравился, твой тяжело слушается, Азлупа разочаровал. А повторять тебе смысла нет,ты все равно не делаешь выводы. |
бля ОЛег убери это дерьмо)))) которое слушать невозможно-слух режит)(Я про коддди):) ахуенный трэк у тебя ))) еленти ваще супер))) по пиздатости трэк такойже как против некита в 13ом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не в тему конечно ребят,но самый жёский трек третьего раунда http://ifolder.ru/5499962 :D:D:D |
Цитата:
|
Скиньте кто-нить СД на 3 раунд, найти не могу |
парни ,ну афторы,а куда подевался винни дэп?!!а то как то потерялся и не слышно и не видно в асе)))? :confused: |
Его как бы нет, но он как бы есть...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХаЛяВа...я тут)))));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты асю поменял себе или просто не видим тама?как ты?качаю ваше то самое))Гы ну пролетая жизнь))) вот,теперь есть ещё за кого поболеть)) :horosho: |
Цитата:
стучи в новую =>389-976-908<= |
Цитата:
|
Халява, извини, не смог устоять...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
После долгого прослушивания петрен вообще КРУТ=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |