![]() |
Спасибоны всем кто отписался))))Давайте исчо!;) |
надо было всетаки как казахи заебать всех по асикю ссылкой этой ебучий:ma3im: |
У них минталетет такой,мы другие :D |
ДА все Красацы.... Лютор молодец. Особенно я молодец так как я вобще не записался. Все пройдут... А если нет то мне плевать... Респект Лютор. Super Man:chet: |
Цитата:
|
Скачал всех послушал!Lex Luthor хороший трек,второй куплет красава:king:,тоже понравился Elenty:horosho:,Grand Master Beat необыденно:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и замечательно!;) |
Хуева конечно,что никто не пишет:( |
хули:horosho:качаю |
Цитата:
|
а кто такой грант мастер бит?он тоже с какогото ника, поменял на этот? Добавлено через 42 секунды а так трек ващен супер:cool: :horosho: |
Азлупку давно качал, красава) Дохтыр дре пахож на каковата пацанчега:) припев прикольный Эленти ниче так, мог мощнее) :D БартлБее вполне охуенчиком,хотя хотелось бы больше агрессии) минусок заебцом) ГрандМастер бит кавота пиздец как напоминает:D не знаю кого :D:D ниче так) :D:D ЛексЛютор неплохоу) вердикт: :horosho:слушать мона |
Цитата:
А так спасибо за комменты! АггроВасе тоже респегт за то что прокачал!Дальше больше!;) |
эленти - проходной азлупка - никак остальных не качал |
Всем спасибо за комментарии! Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
трек для радио города Жужань?:bomba::bomba::bomba: бомба! |
Цитата:
упс, не стреляйте, я неумышленно заофтопил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний трек от нас на этот раунт! :oOleg AleXsandroVIC - текст читка - Oleg AleXsandroVIC aka Сергей Игоревич aka MLR ; запись,сведение : Lex Luthor |
отлично сделал)все треки по своему хароши:horosho::horosho::horosho::king:все нахуй дальше)) Добавлено через 1 минуту гранд мастер бит:dovolen::D:horosho::horosho::horosho:еааа |
Азлупки понравился трэк. Остальных не качал...и не буду наверн ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |