![]() |
Nefela Records : Formaldehyde - Шкала Эмоций (LP-2010) Вложений: 1 Formaldehyde [Nefela Records] ![]() Шкала ЭмоцийFormaldehyde05 сентября 2010 г.Всем доброго времни суток)))Я хотел бы предоставить вашему вниманию своё очередное творение...В первую очередь хотелось бы выразить благодарность всем ребятам которые помогали мне в создании данного материала,и конечно отдельное спасибо моей жене,которая вдохновляла меня! А так же спасибо Роме Жигану что не обосссал меня на 101 км) :D:meat: Всем приятного прослушивания... Дизайн обложки : Витя Icy Минуса: VaKa - 03,04,08 Sasha Slay [United Beats] - 05 Mr.Zer0 - 10 komeduym - 02,11,12 Pro Production - 07 Domar - 06 Gamlet - 01,09,13,14,15,16 Сведение : Formaldehyde (Nefela Records) : 01,03-09,12-15 komeduym : 02,11 Mr.Zer0 (Nefela Records) : 10 Мастеринг : Formaldehyde (Nefela Records) : 01-16 |
заебись :) щас прослушаем |
Красава Артем зачетный альбом молодец)):horosho: |
Цитата:
|
ща времени маловато на прослушивание сего релиза, но думаю в ближ время всё исправлю и обязательно откомментирую:black: |
поздравляю с релизом альбома тём :) поставил на скачку |
норм такой сэмплер |
с оксидом только заебись трек:horosho::meat: |
Качаю, по сэмплеру вроде мясо :meat::horosho: такой вопрос от Премии Дарвина будут ещё релизы ? |
Обложка шикарная, скачаю, интересно :) От куплета оксида жду космической охуенности :boyara: Да и вообще подбор исполнителей на фиты кошерен до предела :horosho: Рэмп, Коля, Шлем наверняка охуенно застелили :) |
с релизом вообще от души :horosho: уже качаю и скоро буду ценить, как обычно полная рецензия будет опубликована как только так сразу |
Что у Оксида 8флоор не указано ето не гуд) А так трек с ним точно послушаю,с Нигативом слышал) |
уже начал слушать)) |
Поздравляю с релизом:muse: Обложка кавайная:horosho: Мои знакомые анимешницы оценят:morj: После прослушивания обязательно будет рецензия:) |
сэмплер в норме;) |
Надо качнуть |
Мир страшен - нормально так 02 - трекан очень понравился, припев понравился по звучанию 03 - смысловой трек, мне понравился 04 - как-то не сильно зацепило, но хорошо все равно 05 - куплет артема дико крут, припев тоже, превый мц не очень понравился 06 - неплохо 07 - ахах охуенно 08 - душевный трекан, близко по духу мне)) 09 - припев сексуальный с первой прослушки не въехал в смысл, буду переслушивать 10 - трек хороший мне понравился 11 - тоже понрвилось 12 - охуенно 13 - бодрый трек, тоже понравилось 14 - тоже хорош, у меня кстати похожий трек был по тематике)) 15 - хороший трек 16 - душевно, заставляет понастольгировать по тейпу)) Тема поздравляю тебя с выпуском альбома, он получился очень хорошим треки все на хорошем уровне, думаю каждый найдет что-то по вкусу, еще раз поздравляю) |
Нигатив :eek: уникальный альбом: каждый из приглашенных артистов более интересно слушается, чем автор без обид, с релизом |
поздравляю с альбомом. релиз на уровне получился:horosho: |
блин, фигею с пуха: на форуме милейший человек, а в скайпе сапожниж:guinda: заценю релизик |
Всем спасибо за мнения);) tatu_cat_69 ты меня в жизни не знаешь ещё:D |
ну наконец таки выложил... ставлю на закачку и иду готовить ужин... потом несомненно отпишусь по каждому треку... хоть полальбома уже на винте лежит:guinda: спасибо артёму за утечку информации))) Цитата:
Цитата:
|
пока 2 трека прослушал с комедиумом, пиздато.! |
Ну не то что бы все качнуло, но трек с Vaka и Оксидом... :horosho: В целом где-то 4- за релиз:rolleyes: |
опа! релиз) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |