![]() |
Всем спасибосы) Про смену ника писал уже много раз,со старым не ассоциирую себя никак)))));) я уже не вешу 110 кг и старый ник считаю детским,глупым и наивном,а творчество моё сменилось,сменился и ник;) |
скачал, как будет время приценю чё там как :) пиздец я гнусаво зачитал, противнее джока наверное :D |
Друг прослушал альбом, дико кошерен)) С Пером конечно хороший, треК, с нигативом тоже) интруха плотная)) остальное щас не вспомню ибо под градусом))) Про Вла-ду помню чо то спел))) хотя вродь пара строчек)) Ты главное апомни я тебе потреково аннотация составлю))):horosho::horosho::horosho::horosho::bo mba::bomba::bomba::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
качнул)оценю позже) |
что-то мало комментов, альбомец то крутой)) |
Спасибо Ромк,не нужен я никому,и альбом мой тоже...всё...кончилась "моя семья" |
Цитата:
Скачал релиз, буду оценивать, катаясь по пробкам...:dovolen: |
с нигативом хороший трек |
ну как бы если б я написал что про Владу хорошие строчки, то ты бы сказал что я токав одну песь запомнил))) |
скачаем-с, послушаем-с) интересно, какой новый реп там Артём напел :D |
качаю) ник сменил теперь не замечаю тебя) |
по альбому в целом: он получился довольно таки зрелым, что не может не радовать, чуствуется опыт, причём не только в музыке, но и в жизни... (конкретика будет позже) единственный минус - иногда создаётся ощущение спешки... в итоге чуть ли не кустарные тексты, записанные на коленке и партии некоторых участников, записанные "наотъебись"... хотя это может уже йа придираюсь... |
отличный альбом:horosho: прослушал сегодня на учебе:) треков 5 оставил в плеере и думаю надолго, фиты порадовали, особенно с Оксидом, Нигативом, Хероффой ЖэздЪю и Колей Перо:bomba: |
весь сентябрь вообще ничего не успеваю:| только что блин узнал, что альбом-то уже вышел. в выходные хоть заценю. Добавлено через 9 часов 43 минуты 52 секунды вышло охуенно я считаю.в особенности трэки с комедиумом, люмумбой, зомбо-хасел, подвал, да много хороших вещей:horosho: |
Зомбо-Хасел очень крутой вышел |
Альбом плотный вышел такой. я то и не слышал ничего, совсем не таким его видел:). моё музло щит Добавлено через 5 минут 30 секунд аутро - мясо |
Всем спасибо мужики);) |
Цитата:
ибо похожие строки прослеживаются по названиям тем...:D Цитата:
|
бля, я кажется забыл качнуть этот релиз |
качай тогда))))А я тем временем уже над двумя новыми тружусь))));) |
Зомбо-Хасел feat. Хероффа ЖэздЪ,Шлем & Dобрый Man :horosho::meat: слушаю до сих пор, бодрит трек, по нраву.. остальное на один раз как по мне :rolleyes: |
Цитата:
|
провальный вышел альбом,надеюсь реабилитироваться новым который через пару недель буит:) |
неплохой лп, половина песен нихуёвые |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |