![]() |
Nefela Records : Lex Luthor - Пролетая Жизни (LP-2008 г.) СКАЧАТЬ Вложений: 1 Альбом был записан во временной промежуток с октября 2007 - по февраль 2008. Приятного прослушивания. Потреково : 01.Не Жди Happy End'a (Intr0) 02.В Жёлтых Стенах Клиники... 03.Другие Не Влезут feat. Lil'M 04.Блондинка feat. Domar 05.Побочный Эффект Радуги Скитлс 06.Грустная Песня Плюшевого Медведя feat. Vova Ca$h 07.Поле Дураков 08.Покарение Олимпа feat. Короб 09.Нет Причины feat. Elenty 10.Накипело 11.Весёлая Песня Плюшевого Медведя 12.Хостел feat. Elenty 13.Простите Меня 14.Я Взял За Правило feat. Lil'M 15.Не Жди Happy End'a (0utr0) Архив : Lex Luthor - Пролетая Жизни (Nefela Records 2008 г.) Минуса : Domar - 02,03,04,05,06,07,08,11,14 Lex Luthor - 05,08,10 MC Den - 06,07 Gamlet - 01,13 VaKa - 09 Mr.Zer0 - 15 Хэш - 12 Обложка : Да Винчи Запись,сведение всех треков : Nefela Records ©&® Lex Luthor |
Качаю...:dovolen: |
:dovolen:качаю:kiss:Тема харошь:horosho: |
Послушал вчера ещё...спасибо дружок за такой альбом)))))Действительно взрослый альбом получился..)):horosho:Печальный но взрослый,молодец,Тёмка!:horosho::horosho::horosho: |
закрепить бы темку:krik::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все песни без исключения пиздаты и что самое пиздатое все песни разные вот отличии от всех последних форумских релизов.В каждом треке кроме пары фитов есть пиздатая идея,которой позавидует даже самый мозговитый андеграунд.В общем все треки я скачал и буду еще долго слушать:horosho: |
уже тяну, жаль только скорость космическая )) |
Поздравляю Тема! Альбом шикарен! Самые пиздатые на мой взгляд трэки: обе песни плюшевого медведя (вобще ахуенно. Одна идея чего стоит!), другие не влезут (давно ее слышал. Глубокий трэк), аутро (тоже, идея великолепна. Кто поймет смысл трэка, тоже обрадуется), накипело (сильно...). Рад за тебя, Темка!!!))) |
Скачаю, послушаю) |
дома скачаем обязательно;) |
Спасибо всем огромное,буду ждать)))));):kiss: |
:)ганяю на репите |
завтра скачаю обязательно.такое пропускать нельзя) |
:dovolen::dovolen::dovolen:Если будет возможность пишите какие треки понравились больше,Какие меньше!Интересно ваше мнение дамы и господа!;) |
Ну хули сказать?:horosho: Сделано пиздато, на уровне... Каждый трек особенный... Жаль, что лирики тока один трек.....он меня и зацепил (аутро)...:horosho: Тем, делай побольше лирики - она у тебя круто получается....:horosho::horosho::horosho: Треки, в принципе, легкие такие, приятные.... Аутро оч сильно зацепило!:horosho::kiss: |
Тёма самый ахуенный трек это с коробом)и с вовакеш!вот это строго я вскрываюсь:dovolen::D:kiss::horosho: |
интересно, качаю :horosho: |
Качаю... |
Спасибо огромное ребят!!!:dovolen:приятно,что нравится!;) |
хуясе |
ща качну, пацанва:seva: |
ккккачкачаюнах |
Жду ваших мнений!Спасибо что тему прикрепили!;):horosho: |
Конгретюлэйшн :) :) :) На ночь поставлю в качалку ,будет отжиматься :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |