![]() |
Мне лично не понравилось....я думал вы способны на более! З.Ы. 1-ый трек - пиздец:( |
На вкус и цвет...1-ый трек и 15-ый трек объединяют всю концепнцую,найдёшь где-то у каво-то что-то подобное покажи.))));) |
а с чего это я должен искать подобных?:eek: когда есть не такие но за то на много лучше темы...:guinda: |
Цитата:
А то что тебе не нравится это твое дело!!!:( А я частенько включаю его!!! И мне нравится!!! ;) |
Цитата:
|
Нормал парень задрочился.... за 3 месяца почти 3000 постов)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а Минуса выложены не будут случайно? |
Цитата:
"Мой юмор черный как колесо чертово все мои треки не понятны да ну и че" :D Сделал бы архивчик порадовал людей!!! :) |
Писал Winny Da Poooh Цитата:
Лень переходить на свой аккаунт:D |
Цитата:
Цитата:
|
Буду ждать инструментальный альбомчик:) |
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ!!!!!!!!!! |
на репите остались: 03. Другие Не Влезут feat. Lil'M 08. Покарение Олимпа feat. Короб 10. Накипело 13. Простите Меня 14. Я Взял За Правило feat. Lil'M 15. Не жди Happy End'a (Outro) шикарные треки :horosho: иногда переслушиваю весь альбом |
Спасибоны))))Перезалью ещё раз чуть позже,скажи куда только!;) |
пух на сенспейс! |
Очень хочу скачать а ссылки не работают:( |
Пуууух а есть твой сольник? |
Цитата:
|
А чо не качается? :confused: может ктонибудь перезалить или типа того :confused: пажалста ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 23 часа 35 минут Блин, че то тема чувствую мертвеет, но мне похуй - по такому альбому нельзя не отписаться.в общем так: Понравилась некая концептуальность альбома. очень. Зачитано оригинально. Красиво звучит. Интересно. Медведь это отдельная тема.... вообще зацепило. Гостевые участия идеальны...имхо. мне нравятся. Понравилось аутро. очень. сильный трек. когда слушал в голове тонна мыслей и эмоций. Со многими треками так. Слушать строго всем. строго. :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Респект автору. Огромный. Спасибо за отличный альбом в регулярную отслушку. Второй выпускай на CD, поверь я куплю. :horosho: :bomba: |
На днях залью инструменталы с этого альбома,использовать которые для микстейпов и баттлов сможет любой,с единственной просьбой указывать откуда этот минус взят))))Ну и вообще скоро много нового материала!:kiss: |
Перезалейте на прямой источник)))и ссылочку в личку))буду очень благодарен |
Мля,ну не качает у меня с айфолдера.Винни перезалей куда-угодно пжлста |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |