![]() |
Артём красава !!!! всё в стиле... как по мне самые ахуенные: 01.Не Жди Happy End'a (Intr0) 07.Поле Дураков 09.Нет Причины feat. Elenty 10.Накипело - раньше слышал! БОМБА ! 12.Хостел feat. Elenty !!!!! :meat: |
:dovolen:Спасибо ))))Рад;)Накипело - ранее в сети демка была! |
Все понравилось, но аутро особенно зацепило....:horosho: |
Наконец-то:guinda:,качаю!:kiss: |
Artemka, vprincipe mnogoe raspisal v as'ke mnogo ohuennih trekov, vse treki katyat pod razniy nastroy istoriya pro mishku prosto ahuy) intro toje ohuenoe) i glavnoe VSE TREKI PROPITANI IDEEY! davno ne vstre4al takogo ohuen4ik postaralsa bro:) |
Слушал ещё вчера!!! Просто жара!! Все треки без исключения отличные... Давно его ждал и вот нацонец) Рад что у нас есть в городе такой отличный МС ;) |
Полюбому в закач! |
Цитата:
|
Спасибо ребят!!!!;)очень приятно!Владимир - самый пиздатый город!!!))))) |
Цитата:
|
Не всё понравилось, но в целом альбомчик вышел хороший :horosho: слушается на одном дыхании, плюс история про мишку :dovolen: оригинально ;) трэк за трэком постепенно разгоняют и самое вкусное на десерт :dovolen: больше всего понравились вот эти трэки: 05.Побочный Эффект Радуги Скитлс 06.Грустная Песня Плюшевого Медведя feat. Vova Ca$h 08.Покарение Олимпа feat. Короб 09.Нет Причины feat. Elenty (Эленти тут ахуенен :horosho: ) 10.Накипело 11.Весёлая Песня Плюшевого Медведя 13.Простите Меня 14.Я Взял За Правило feat. Lil'M 15.Не Жди Happy End'a (0utr0) Заметно вырос на голову! Тёма продолжай в том же духе ;) |
Цитата:
Спасибо Димон)))Рад что понравилось так много треков!!!;)старался что бы всё было интересно!;) |
Цитата:
я так скажу, некоторые трэки звучат как поучительные истории, я обязательно дам послушать альбомчик моей девочке :kiss: |
качаю... |
Цитата:
|
:horosho: :kiss: |
вот она nefela ёп макарёп))) :tolstiy: |
:horosho:и утром и ночью))папочка одна и таже играет)) |
качаю !!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
НаибаловоооооооТемка нухоть бы побрился чтоли :) щас качнем материальчик:) |
Mc Den там не где не читает ? |
Лил Мэ крут (!) |
ковер прикольный!!!перстенёк на пальце!!! по альбому отпишусь, по каждому треку вечером!!! Ща качаю!!! ;) |
Скачал. Пару треков послушал... пока что нравится) как всё послушаю, напишу какие песни понравились, а какие нет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |