![]() |
"Грустная Песня Плюшевого Медведя feat. Vova Ca$h" и "Весёлая Песня Плюшевого Медведя" на репите!:horosho::king: |
ка4аю)))))))) |
Спасибо ребят)))Давайте ещё!!!!___)))) |
вот тока разбанили аккаунт мой) качаю) |
Цитата:
|
давай,давай качай!Тему открепили ужо...терь ваще никто не будет заходить!:|а ведь я старался ебически:D |
сцуки открепили) кач:king: |
;)спасибо Сань)))) |
скачал вот с утреца, заценил, ну прям отлично. ток недавно дошло что лекс лютор - винни)) вот скачал ща игнрает. отлично, продолжай дальше) P.S. если не затруднит, можешь с еп кто подставил кристофера робина, залить треки 5,6,7,8, заранее спасибо) |
ща качну |
качай качай |
спасибо ребят!Треки с ЕП залью чуть позже);):kiss::inlove: |
открепили уже:( |
Многие треки уже слышал до этого, особо понравились: 05.Побочный Эффект Радуги Скитлс 09.Нет Причины feat. Elenty 11.Весёлая Песня Плюшевого Медведя очень бодренькие треки, приятно послушать:) В общшем все в стиле нефелы рек, и по читке, и по минусам, единственное некоторые лиричные треки не очень смотрятся.. В общем удачи вам ребят, больше новых релизов;) |
Цитата:
|
скачал. метаморфозы там текстовые =) |
Цитата:
|
Давайте ещё послушаем чтоли))));) |
Слушаю,слушаю!!!хороший альбом уже 2 день гоняю!!!Пока вроде не надоедает!!!значит действительно отличная работа проделана!!!! ;) ;) ;) :kiss: Да, жаль, что тему открепили!!!!! Работа над следующим альбомом закипает уже или как???? |
Цитата:
Нет!Сейчас добью те баттлы что на мне висят!А потом видно будет,либо возобновиться Премия Дарвина,чего очень бы хотелось.либо я на полгода возьму отпуск в творческом плане!;) |
Цитата:
Было бы не плохо если вы были вместе!!! :) Пол года отпуска это много!!!Отпуск бери когда семейная жизнь начнется!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красавцы, респа |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |