![]() |
Цитата:
|
Винни, красавец, ща качать буду :horosho: инет немного тупит :cool: |
;)ничего страшного,мы особо не торопимся! |
01.Не Жди Happy End'a (Intr0) Гы...интруха понравилась ещё как,и не спорь!!!!!! :dovolen: 02.В Жёлтых Стенах Клиники... тип чё по чём,)))норм))молодца)) 03.Другие Не Влезут feat. Lil'M минус понравился,ну а про другие не влезут,ну нормально,спокойно 04.Блондинка feat. Domar начало вообще прёт,наших лю блондинок, Domar тож класс,припев :horosho: взяли и бландинок обидели,и отмазка вконце,так было нужно,много делаем ради)))Гы :kiss: 05.Побочный Эффект Радуги Скитлс ну,трек средне для мя,пару раз можно послушать этот скитлс, :rolleyes: 06.Грустная Песня Плюшевого Медведя feat. Vova Ca$h ээээ,заяпись просто,этот трек давно уже слушаю,правдо падобная история,даришь,пользуешся и уходишь,тип наше дело не рожать сунуть вынуть и бежать))) :seva: плюшка - мишка))а мишку жалко)) 07.Поле Дураков ммм,минус :horosho: трек про мя,ага нравится твоё творчество но на самом деле удаляю потом)) :D 08.Покарение Олимпа feat. Короб Гы...смех в начале приколол)) Короб тож :horosho: концовка красявая) припев запоминается)) Олип и короли) 09.Нет Причины feat. Elenty ай-яй-яй первый трек с матом в общем))но это того стоит,потому что пох*й )))) 10.Накипело ну вот и пафос))про выборы,хм..наверно трек был сделан когда путин токо начинал притиндовать на президента РФ)))справодливость нах... ты :king: 11.Весёлая Песня Плюшевого Медведя там там тарапам,еее,сучка ещё та,забыла про тя,е*ать надо её))) :tomato: :seva: тут даже маты можно послушать))тарака то зачем обидел))) :saint:и припев :horosho: :cool: 12.Хостел feat. Elenty :trumi: хорошая песня))для фильмов ужасов её надо))крофь,мясо,и про судьбу су*у =))) скрейчи номаны!обожаю их! 13.Простите Меня начало такое,эээ,ну послушай поймёшь))ну про то что ты болен я знаю,ну ни чё)) :black: мудак сд и стим...напоминает трек дэна)))"мудила стима" )) ;) 14.Я Взял За Правило feat. Lil'M ну про то как ты взял за правило,просто все) :rolleyes: 15.Не Жди Happy End'a (0utr0) ла-ла,гидарочка звучит,когда слушаешь,кажется трек делался под костром в лесу,такие треки лю))ну конечно и другое лю))хм...почему про 7 этаж сражу и про 6 этаж??не мог другой))а то в своём городе на 7 живу а тут на 6))))какажка ты)) :guinda: ввооо,5 этаж,норм)))опять про блондинку))4 не плохо,норм там соседи у мя)))3 это попа просто)))2 тут все просто))1 эта вообще страх божий)))припев прикалол))) ну что....альбом не плохой,по сравнению что есть щяс в рэпе это даже не плохо,даже больше,молодца ты,рад за тя))давай "рожай" что нибудь новое))) :muse::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
ну а теперь сделаю то что всегда с твоими треками ... ;) 07.Поле Дураков ммм,минус трек про мя,ага нравится твоё творчество но на самом деле удаляю потом)) :guinda::guinda::morj::) шучу <= |
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа понравилось покарение олимпа :muse: |
Цитата:
|
с интересом послушал...:horosho: |
Охуенноууууууууууууууууууууууууууууу |
Прослушай, плотненький такой альбомчег ;))) |
ап ёпт ало ало качаем пиздато же |
приятный на слух альбомчег:horosho: причём, эт абсолютно честно грю ща:) легко воспринимается оч, жаль хита для себя ни одного не почерпнул... ну хз мож я чот не выкупаю))) но ни один из треков не хочется проматывать или выключать, для меня уже хорошоу! настроение поднимает, кстать;) послухаю и в 3-ий и в 5-ый раз этот албум:kiss: спасибоу, Винни))) |
Цитата:
|
Весь рурэп давно ждал твой альбом,и наконец то это свершилось.. Теперь передём к развернутым коментариям,пожалуй начну с ковера который очень классный.... ТРЕКИ 01.Не Жди Happy End'a (Intr0) -минус помню еще с американ систем...интро хорошее,очень интересно замутил. 02.В Жёлтых Стенах Клиники -не очень понравился этот трек... 03.Другие Не Влезут feat. Lil'M -вникся,задумался в смысл,с эмоциями..Максим тоже красавчик на треке.. 04.Блондинка feat. Domar - потрясающий трек,и эта и старая версия..очень нравится... 05.Побочный Эффект Радуги Скитлс -продолжение нашумевшего хита,до такого можешь додуматься только ты,идея вышка.. 06.Грустная Песня Плюшевого Медведя feat. Vova Ca$h -пожалуй один из самых потрясающих треков на альбоме со смысловой нагрузкой.. 07.Поле Дураков -Очень классный трек...это типа хит альбома на мой взгляд...мути... 08.Покарение Олимпа feat. Короб -Значит так робкие люди,я думаю много людей хотели бы слышать эту совместочку....и вот чудо....хорошо,и ты и Дима...двигаем дальше... 09.Нет Причины feat. Elenty -бомба....оба выдали скоко могли,минус супер... 10.Накипело -помню еще демку,приехал к тебе в больницу,а ты сказал типа вотменя отпустили и я записал со злости трек "Накипело" и дал послушать,и трек сразу дал нагрузку на меня...Припев вышка 11.Весёлая Песня Плюшевого Медведя -еще хит,бабах....взрывай....продолжение ГППМ,отличная идея 12.Хостел feat. Elenty -Жестко вы ребята.... 13.Простите Меня - Правильно,давно надо было тебе писать скандальный трек,вот и нашолся трек более скандальней чем 'Война" 14.Я Взял За Правило feat. Lil'M -Вникся...понравилось 15.Не Жди Happy End'a (0utr0) -КОНЕЦ......Идея супер...это шик...не знаю как до токого можно додуматься,но я знаю что это получилось очень круто..... ПОДВОДИМ ЧЕРТУ...... __________________________________________________ ___________________________ Получился очень хороший,сочный,интересный альбом,с интересными идеями,треками,фишками... Отличные фитчеры.. Отличный ковер,по теме альбома... Как сказал Олег: - Nefela Records maaaaaaan |
Артём - большой молодец. не перестаю удивляться ему. жму руку. |
Цитата:
|
да,кстати,вот что не отнять от давинчера - рисует он пиздато:) |
Цитата:
|
Ребят тока не ругайтесь!!!Люблю вас обоих!Отдельное спасибо Арсену за развёрнутый коммент!Большое спасибо!)))))Давайте ещё));) |
Цитата:
|
А как я на ковере профессионально сфотографировал Артемку, никто не заметил???:) |
Давайте качайте чтоль ребят,я же всё-таки старался!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |