![]() |
Nefela Records present : Адольф Audition 5.0 - Кушать Подано (kb7_round3) Nefela Рейхкордс представляет : Адольф Audition 5.0 - Кушать Подано Минус - какой-то баунс Вступление : Великолепный Джигурда) 1 куплет : Ваня FunTom 2 куплет : Стас Хероффа ЖэздЪ 3 куплет : Артём Formaldehyde припев : FunTom & Formaldehyde scratch by Dj Patz Сведение : Formaldehyde http://rghost.ru/1353150 Приятного прослушивания) :):kiss: |
ап! полюбому пиждато наверно |
Так послушаем сейчас_) Добавлено через 11 минут 33 секунды Неплохой так трек получился)Прикольный , и даже заводной) Молодцы парни :) |
ваще заебись бодрый трэк :dovolen: а когда нефелу ждать?? |
Цитата:
|
неплохо:horosho: но не цепануло:| |
щас скачаем |
Впоряде:horosho: |
Хорошо:horosho: Ловите :muse: |
крутой трек, понравился! :horosho: качественно! |
крутой тречок, мне понравилось:dovolen::horosho: Хероффа ЖэздЪ:kiss: |
Спасибо на добром слове,мужики!:) |
1) исполнение неплохое. ритмика хромает, насколько позволяет оценить мой слух. рифмы не айс) 2) голос меньше нравится чем первого певца. рифмы есть интересные, но текст в целом мне непонятен. хуево мне, мб не особо вслушивался? 3) тоже исполнил классно. вроде все в балансе :horosho: удачи вам в батоле:anddee: |
круто:horosho: |
очень легко слушается, Патзу респект за скретчи! Противников ваших не слышал, а так трэк сильный. |
у фантома неинтересно и предсказуемо на сей раз вышле дальше херова жесть пошла тут пиздато канешно есть своя изиминка у персонажа несомненно и вини тоже был хорош но мне жесть более всех пропер ) |
Всем спасибо братишки!:) |
минус и скретчи прост опиздатые! :horosho::meat: задают настроение на прослушивание |
Пиздатые панчлайны!:horosho: Но техника исполнения мне не по душе... |
Стасян - бог, Винни хорош тоже) |
Молодцы парни,Карусель Мазепы :cool::horosho: |
Скретчики в тему, трек командный получился, Артёма куплет очень понравился:horosho: |
Все понравились, но Фантом как-то больше по-мне:horosho: |
Минуса хоть и не люблю подобные, но именно этот оч бодрит. Нарифмовали нормально. Местами улыбает :) В целом трек настроение поднимает. |
где зеро? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |