![]() |
Nefela Records present: Amigo - Для тех,кто не услышит... Ну вот какие то такие размышления))))Приятного прослушивания))) [COLOR="Red"]Текст - Amigo[/COLOR] Минус - Анно Домини Исполнение - Amigo Запись,сведение - Amigo (потому то такое качество ужасное вышло :D:D:D ) Сори дамп не пашет,залил на сенду))) |
Антон пиздат)) аёёёё... ща слушаю :krik: |
осень, немного сыыыро хлеба и колбасы) |
ну пиздат ёпт, на тебе кружкой по галавэ :(:blackust: |
Пиздато, на репид как минимум на неделю))) п.с. не успел быть первонахом))) |
отлично. не дал мне выложить, засранец:D:D:D:D |
хорошо вобщем но что то не то) минусок не нравиться=) |
полюбому пиздато)) ща качну) |
бит какой-то пидорский и позитивный)) А так как всегда,хорошо впринцепи,рифмы на уровне,читаешь хорошо,но можешь лучше намного,на репит не пойдёт из-за бита, для меня впечатление портит он))удачи,припев непонравился ещё,как-то скучно он звучит)) :) |
Цитата:
|
знакомый минусок)тексток вкатил вот:horosho:и по интонациям всё так хорошо молодец,Антох:) |
Да нормальное качество для хом студио) мне нравится что читать стал мелодичней ) |
Ну, Антох сча оторвусь...! В припеве тебя как-будто обидел кто-то.....! К рифме опять не приебаться...! 1:56-1:58 - напев вообще левый! Читаешь конечно классно,голос звонкий такой!!! Вот так)! |
Охуитительный тречо, полетел на репит)) |
не думал что после хита нойза под сей минусок смогу ещё чота вопсринять, ноо ты приятно удивил) заебись так вышло, припев особенно. <3 тока вот бля иногда ты минус догоняешь и выкрикиваешь фразы не втему))) это у тя уже как я понял с рождения во всех треках есть ;D:DD ну это чисто мне, а так как обычно подрочил на тречёк амиги. Мои песнопения прослушивай иногда, я тебе там регулярно аудиопоцелуйчики шлю :* |
Ахахахахахаххаха Всем спасибо большое))) |
Цитата:
не забывай,у меня твой тетрадка:DDD |
Ахуенен:)Но бит не вкатил)А вообщем зачитал хорошо, голос наравиться мне твой:D |
красава антонио)) ;) |
дайте думп плиз |
Дамп пока что не работает,как врубица выложу))) |
нормулёсики) |
Порадовал трэчо)))):seva::seva: |
Впорядке вообще =) Дамп |
Во,спасибо от души что выложил на дамп))))))))):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |